帖子详情

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

62934158装修家居

全部回帖
lam铭lam铭141楼
xiaobou:
练生:13828442029  
查看原文
麻烦给一下淘宝淋浴门和瓷砖的链接 谢谢哦
2017/06/13回复
lam铭:
麻烦给一下淘宝淋浴门和瓷砖的链接 谢谢哦
查看原文
淋浴门搜卡姆勒,瓷砖是钰莹  
2017/06/15回复
有你已足够:
求装修工程队的联系方式
查看原文
不是很推荐,只是设计监工人好,工人手艺还是有待提高
2017/06/15回复
fjgigifjgigi144楼
问一下楼主,客厅的窗帘是在那里买的呀,是灰蓝色的吗?
2017/10/11回复
琳琳020琳琳020145楼
求楼主发另一个小房间和阳台照片
2017/10/21回复
房子很漂亮!舍不得出租啦
2017/11/30回复
求丁工的联系方式
2018/03/04回复
周锐汉周锐汉148楼
很喜欢楼主的装修风格,期待。
2018/05/04回复
毛韫琦毛韫琦149楼
祝楼主装修顺利,苦尽甘来。
2018/05/05回复
雪叶丰雪叶丰150楼
超喜欢北欧风,期待更新哦。
今天16:02回复
waterlmfwaterlmf151楼
可以给我个实木复合门的联系电话吗?谢谢诶
2018/05/09回复
效果图特别棒,期待继续更新呀。
2018/05/11回复
朱华烽朱华烽153楼
期待楼主的北欧风呀,装修顺利。
2018/05/14回复
请问楼主水电定位需要多久呢?
2018/05/21回复
CHQZ11CHQZ11155楼
请问楼主预算装修公司多少钱呢?
2018/05/26回复
楼梯好漂亮,实木的比大理石好看,更有格调。
2018/05/30回复
做钢结构夹层大约多少钱一平方
2019/12/04回复
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃