帖子详情

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

28089160装修家居

我正在参加装修日记大赛,晒毕业照送电烤箱,记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html

9月逛街的时候,看到某个楼盘正在销售loft公寓,进去看了下,发现小区还不错,位置离上班地点很近,一下就动心了,脑子进水啦!当场跟销售砍价,又跟我家领导汇报,无奈我家领导不看好楼市,说你想好了自己定吧,LZ很沮丧的回家了
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
evitalauevitalau104楼
同买了loft,刚收楼,带精装修,现在正烦恼要不要改造,如楼主般封住中空,让空间更大,又担心效果,会一直关注此帖的,期待毕业照😄
2016/12/10回复
evitalauevitalau113楼
对啊,小孩的空间大很多,现在在跟先生沟通中,他就喜欢留中空,但这样一来,房间不够用了阿!尽力说服他中😄
2016/12/12回复
全部回帖
不料中午销售打电话来说今天有个大客户一下定了几套,如我真有心买,去凑个单,给团购价,这下我不淡定了,再次给远在万里之外的领导打电话,此处省略一万字…,领导口气缓和很多,这下可以去买了,当时立马再次确认户型,交了定金,此后东挪西凑,刷爆信用卡…,签了贷款合同,总算把交费事项搞定,坐等收房!此处得感谢销售,推荐的户型很满意,单边位,中楼层,关键是省了不少米
2016/11/24回复
凡事太顺了可能都会有波折,楼主签完合同就想着装修,找了妈网口碑不错的一家,很快敲定了,适逢中秋国庆打折,又省了一些银子,呵呵,就在春风得意之时,我带着设计师监理去收房,却发现有2面墙大面积空鼓
楼主很生气,马上写单让物业整改,但可恶的物业就一个字拖,跟工程部踢皮球,经历了一个多月不屈不饶的斗争,终于在上周收房了,废话不说了,直接上图。
祝楼主装修顺利愉快哟
图为整修师傅把旧墙皮打掉,准备重新抹水泥,原来的水泥比例太低,才造成空鼓。
总算整改合格,赶紧开工!刷好斯拿水。
有些图不知怎么从vchat上调不出来,明天继续上。
现在妈网发贴也太严格吧,非得写英文,说有敏感词
公寓的水电费是不是会贵点的?
多少钱呀
涂了斯拿水,大家知道是哪家装修了

丫ww丫 发表于 2016-11-24 17:22
公寓的水电费是不是会贵点的?
水电费虽贵些,但48平可做成实用60多方,物业费少交了,正如抵扣。
蓝色牛仔裙 发表于 2016-11-24 17:25
多少钱呀
番禺的公寓,很平的,你有心逛街也会找到,价格就不说了。
总价低,我想等到年限我也差不多game over了,算下来一个月相当于付租金一千多,很多人买来投资的
欧德罗大厨房 发表于 2016-11-24 17:18
装修过程中难免遇到不愉快的事情,多沟通就好!!
感谢!不过我懒,全包了。
幼芯妈 发表于 2016-11-24 21:31
这个要不要社保的
不用社保
2016/11/25回复
借用网上的户型图,这是样板房的。
2016/11/25回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >