帖子详情

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

708335装修家居

越秀区 / 复式 / 163.00㎡

半包 / 现代简约/ 预算30.00万元 / 2016-05-25开工

泥巴公社装饰-老房装修专家/ 设计黎小姐

装修准备(1)黎明前的黑暗

我正在参加装修日记大赛,晒毕业照送电烤箱,记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html

在妈网上逛了几年,觉得妈网上非常多热心人,还能学到如何经营一个家庭。家里每遇到一些难题就会想到上妈网上看看别人是如何处理的,就像个万能钥匙一样。

因为在越秀有不错的学位房,虽然住在白云,但还是让小孩在越秀报了名读书,一年级时坚持了一年越秀白云往返跑,路上的时间实在伤不起;二年级开始还要增加兴趣班,和宝爸商量,觉得这样往返大人小孩都太累,且时间都浪费在路途上,考虑到之前学位房不大,而且西向,住的有些挤且冬冷夏热,于是果断卖掉了白云的房子,希望在学校附近找个能让全家人住的舒服些,宽敞些的南向房子。要求不算太高吧  

买房不是第一次,但买二手房却是第一次(现在越秀的一手房实在不敢去看)。买房的详细过程就暂且不表了,之前是想在学位房同一个小区买套大一点的,能符合条件的房源很少,好不容易看中了某套,可是在和业主协商过程中,业主的一次次加价,摸着自己干瘪的荷包,终于彻底断了在同小区买房的念头。转战学校附近小区,手机上同时下载了N个APP(什么X房网、X居客......),每天无所事事的时候就是看APP的房源有无更新,终于有一天在某个APP上看到有个业主自己放盘的一套房子户型图,粗看了下似乎有点心动,再约业主现场看,讨价还价,终于在16年4月份把房子过好户。

房子到手了,接下来就是装修的事情了,以为买房是件辛苦事,没想到装修更是......

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
du92du928楼
祝装修顺利  
2016/12/06回复
35楼
36楼
全部回帖
杨过杨过沙发
欢迎麻油开贴写日记哦~
祝楼主装修大吉!早日入住雅居!
等看日记
du92du925楼
祝装修顺利  
EvaadyEvaady6楼
学习了
2016/12/07回复
祝装修顺利  
祝福楼主顺顺利利
祝福楼主顺顺利利
祝楼主装修顺利
需要装修的找我
163方的越秀学位房,好爽啊!
我买了越秀的,不过是九楼顶楼,😓
我也想知道哪个app
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >