帖子详情

知识城的房子可以买吗?

1738647房产楼市

家里女儿4岁上幼儿园小班,想买房定居下来。本人在科学城上班,老公在五山上班,预算房款总价不超120W的三房。科学城内里楼盘都超过预算了,就只能够往永和方向。万科里享家在预算范围,但是没有地铁,没有直到我和我老公上班地方公交。自已开车吗只有一台车,只能够满足一个人交通需求。考虑知识城的原因,有地铁,虽然去五山有要转3次车,18个站,老公说也要半个小时。个人觉得坐地铁至少比在永和坐公交车舒适。坐车的时间估计差不多。觉得万科幸福誉又有小区内中小学。让不愿意选择知识城的,一个是现在哪里就几座楼盘,其他什么都没有。担心以后生活起居。毕竟打算把孩子放在哪里,想想挺瘆得慌。神探广大宝妈们,给我意见下,知识城房子可选吗?或者有更好推荐???
精选回帖
里享家就不要选了,,永和开发区正中心,超级大污染,又是在路边,对面新庄基本都是外来人口。其实郊区很多小区的交通都不是依靠公共配套,而是邻居拼车,10元一趟,包月更便宜,公共交通只是做辅助。当然小区要入住率高一点,上班族多一点。
2016/06/24回复
10楼
1970/01/01回复
40楼
46楼
科城山庄有40方的一房一厅的,35方左右的一房的,再过一些时间证就满2年,虽然是二手,但一期位置比后期的好,受东二环的影响低很多。
2016/06/26回复
全部回帖
里享家就不要选了,,永和开发区正中心,超级大污染,又是在路边,对面新庄基本都是外来人口。
其实郊区很多小区的交通都不是依靠公共配套,而是邻居拼车,10元一趟,包月更便宜,公共交通只是做辅助。当然小区要入住率高一点,上班族多一点。
知识城有拼车去天河客运站的,10元一人,当地人就这样
173177726 ,知识城的绿地讨论群
多比妈咪:
里享家就不要选了,,永和开发区正中心,超级大污染,又是在路边,对面新庄基本都是外来人口。其实郊区很多小区的交通都不是依靠公共配套,而是邻居拼车,10元一趟,包月更便宜,公共交通只是做辅助。当然小区要入住率高一点,上班族多一点。
查看原文
x谢谢 给我意见
风之伤的:
知识城有拼车去天河客运站的,10元一人,当地人就这样
查看原文
谢谢你的回复,知识城可以买吗?
以后很多规划在里面的,去各个楼盘了解一下吧,还要大型商业以及五星酒店,写字楼等。不过要分批开发
萝岗空气一直那样
不可以
IT帅IT帅10楼
政府是挺重视知识城的,为它专门造了一条地铁10个站点
IT帅IT帅11楼
年底幸福誉才第一批交楼吧,你现在买,离交楼还要好久,等交楼的时候,地铁开通配套也完善了
我买了这,但是这真的涨的慢
18个站   转3次   才半个钟?
我还想买个1房一厅给父母住呢,就萝岗科学城范围,求了解的推荐一下,发现科学城都大户型居多啊
2016/06/25回复
lizhielizhie15楼
珠江嘉园有车方便,单价也便宜11000,长岭居板块
lizhielizhie16楼
上周看了实地常春藤说是有二中学位,规划也挺好的,规划很大很大。长岭居板块几个大开发商在那,我觉得那块很快会发展起来,现在那边还是陀翔,到处是山,傍晚陪同事看万科的叠墅,那蚊子多的一点不夸张,我站那几秒腿上几个蚊子,少补留意孩子脸上被蚊子盯上。
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

求推荐求推荐求好心人推荐,400万三房到底买哪里?

萝岗万科山景大家怎么看

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >