帖子详情

中山医一院的建档号,太难挂了!!!

3057590怀孕妈妈

太难了,太难了,太难了,重要的事情说三遍!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
lantianlantian32楼
下午让教授加号是怎么排队?先挂产科普通号再找教授加号吗?
2016/06/29回复
33楼
1970/01/01回复
是珠江新城的市妇幼吗?我在中山一也排了两天,第二天以为很早了,谁知道前面都是过夜的。市妇幼的好建档吗
2016/08/12回复
全部回帖
听说一天只有10个建档号,那些人是今天早上8点排明天的早上号
2016/06/24回复
别想中山一了,人家是凌晨12点去排队的。。。。我排了两天,最后去了珠江新城
松狮宝贝:
别想中山一了,人家是凌晨12点去排队的。。。。我排了两天,最后去了珠江新城
查看原文
不是中午去的吗?凌晨去哪还会有位置?
witch89:
不是中午去的吗?凌晨去哪还会有位置?
查看原文
。。。。。。。。中午。。。。。。。。排到第二天?算了
听说黄🐂一个建档号卖一两千,你说买不买好呢?妇幼不限号啊,所以产科的人超级多,做检查也要提前预约,不然也是要去其他医院做。
jb200235:
听说黄🐂一个建档号卖一两千,你说买不买好呢?妇幼不限号啊,所以产科的人超级多,做检查也要提前预约,不然也是要去其他医院做。
查看原文
😂😂😂
6月中刚建了档,前一天中午2点去排的队。建档一天8个号
yan5yan59楼
路过,支持下亲
建档试第一步,要是挂教授号,每一次都要象建档那么早
好的,谢谢
witch89:
太难了,太难了,太难了,重要的事情说三遍!
查看原文
之前在中山一院妇科做过手术住过院,超不喜欢住院环境,还有时刻被一群学生围观。所以如果不是打算剖腹产不会铁定选中山一院。而且建了档一样多人看门诊,没区别。
nttestnttest13楼
唉,不容易
2016/06/25回复
中山一的确好难,我是稳熟人搞掂。早生早着啊,迟生训吾着,越来越多孕妇。
2016/06/25回复
猜你喜欢

一时冲动去了增城从化,再回来就难了。

求教,带娃的宝妈该如何找工作?

省中医院李丽芸治疗多囊

名购-英氏特卖归来

求教感冒还能喂奶吗?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >