帖子详情

求教,带娃的宝妈该如何找工作?

1609631谈天说地

我从怀孕就辞工了,到现在小孩都2岁多了。单靠宝爸一个人养家,宝爸的工作也不赚钱吖,生活太艰难了。想去工作,但是孩子没人带吖。(很羡慕有家婆帮带孩子的宝妈)有朋友说等孩子上幼儿园再去工作吧,我何尝不想等到那时呢。可是念幼儿园也要存钱吖,像现在月光族的我哪有可能等到那时。所以我也很迷茫,现在的自己不知道该如何搞收入!
精选回帖
做点手工,等孩子上了幼儿园再找工作
2017/02/15回复
美妈正能量,当初也是看了美妈的回复,别人能行我为什么不行。现在孩子学习优秀,我自己接送还能兼上个业余大专。
16楼
1970/01/01回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
lgocl2017lgocl2017沙发
让你家婆给你带不就行了吗?
lilyxulililyxuli板凳
2岁多读幼儿园,晚饭后接,妈妈上班
现在就能上幼儿园啦,如果要赚钱你带自己的再加多个帮别人的,钱不就赚到了吗
bcligbclig5楼
象这样没有经济基础的,应该生小孩吗??或者晚点。3楼的主意值得参考
WoShi猫琉璃_9086:
我从怀孕就辞工了,到现在小孩都2岁多了。单靠宝爸一个人养家,宝爸的工作也不赚钱吖,生活太艰难了。想去工作,但是孩子没人带吖。(很羡慕有家婆帮带孩子的宝妈)有朋友说等孩子上幼儿园再去工作吧,我何尝不想等到那时呢。可是念幼儿园也要存钱吖,像现在月光族的我哪有可能等到那时。所以我也很迷茫,现在的自己不知道该如何搞收入!
查看原文
做点手工,等孩子上了幼儿园再找工作
不可能一点积蓄都没有吧
lilyxuli 发表于 2017-02-15 17:31

2岁多读幼儿园,晚饭后接,妈妈上班
美妈正能量,当初也是看了美妈的回复,别人能行我为什么不行。现在孩子学习优秀,我自己接送还能兼上个业余大专。
红绿橙 发表于 2017-02-15 17:37
现在就能上幼儿园啦,如果要赚钱你带自己的再加多个帮别人的,钱不就赚到了吗..
2岁3个月可以读幼儿园了?
2017/02/16回复
lgocl2017 发表于 2017-02-15 17:28
让你家婆给你带不就行了吗?
我也想,老人家不肯。
浩丰华 发表于 2017-02-15 18:59
回复 WoShi猫琉璃_9086 的帖子
我从怀孕就辞工了,到现在小孩都2岁多了。单靠宝爸一个人养家,宝爸的工作也..
做手工,孩子会过来搞破坏。
红绿橙 发表于 2017-02-15 17:37
现在就能上幼儿园啦,如果要赚钱你带自己的再加多个帮别人的,钱不就赚到了吗..
这个建议实际吖,我要好好参考参考。
美妈正能量,当初也是看了美妈的回复,别人能行我为什么不行。现在孩子学习优秀,我自己接送还能兼上个业余 ...
恭喜啊,
可以去幼儿园做保育员,又能带娃又能赚钱
2017/02/21回复
2岁3个月可以读幼儿园了?
有些幼儿园一岁半都收了
2017/03/03回复
网上很多兼职哦,垫钱的不要信
2017/03/24回复
猜你喜欢

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

看到LG表弟的孩子,感叹孕期饮食真的很重要

喜欢自己带小孩的来握个手。

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >