帖子详情

海珠区哪个幼儿园有收小小班呢?我家在赤岗

2118590幼儿园早教

万能的妈网,请帮帮忙,有没有哪位知道海珠赤岗附近哪些幼儿园收小小班呢?
精选回帖
zhai24zhai2468楼
春田花花收费情况如何?  能否介绍一下,谢谢
2016/11/17回复
能拉我入幼儿园群么,谢谢
2016/12/08回复
83楼
1970/01/01回复
tingiltingil86楼
可以私信拉我入海珠幼儿园群吗?小孩要读幼儿园了
2017/05/10回复
全部回帖
车厘鱼车厘鱼沙发
sakutolo:
麻烦可以告知一下海珠区幼儿园群吗?谢谢你啊
查看原文
可以啊,私信你
2016/09/01回复
麻烦可以告知一下海珠区幼儿园群吗?谢谢你啊
2016/09/03回复
dh755dh7554楼
车厘鱼:
可以啊,私信你
查看原文
也私信我,我宝也要找了
2016/09/03回复
楼上3位我私信大家
2016/09/25回复
海珠区革新路光大花园一期里面有
2016/09/25回复
车厘鱼:
我私信你吧
查看原文
我家宝宝想转园,海珠区,可以加群了解吗
2016/09/29回复
虾饺籽:
我家宝宝想转园,海珠区,可以加群了解吗
查看原文
可以啊,私信你
2016/09/29回复
麻烦私信
2016/10/06回复
我小孩也要上幼儿园,请私信我
2016/10/06回复
车厘鱼:
可以,请留意私信
查看原文
亲,可以加我吗?聚德花园的
2016/10/09回复
车厘鱼:
我私信你
查看原文
您好,麻烦私信我一下群的信息好吗?谢谢
2016/10/10回复
全能奶爸isaac:
您好,麻烦私信我一下群的信息好吗?谢谢
查看原文
好的
afxh551afxh55116楼
我家宝宝也准备入幼儿园,谢谢
车厘鱼:
加海珠区幼儿园群吧
查看原文
希望提供群号,谢谢
2016/10/11回复
alpha6015:
希望提供群号,谢谢
查看原文
私信加你邀请入群
2016/10/11回复
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

赤岗南方医科大学中西医结合医院幼儿园

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

有人能总结一下有小小班的幼儿园吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >