帖子详情

海珠区哪个幼儿园有收小小班呢?我家在赤岗

2178490幼儿园早教

万能的妈网,请帮帮忙,有没有哪位知道海珠赤岗附近哪些幼儿园收小小班呢?
精选回帖
zhai24zhai2468楼
春田花花收费情况如何?  能否介绍一下,谢谢
2016/11/17回复
能拉我入幼儿园群么,谢谢
2016/12/08回复
83楼
1970/01/01回复
tingiltingil86楼
可以私信拉我入海珠幼儿园群吗?小孩要读幼儿园了
2017/05/10回复
全部回帖
车厘鱼车厘鱼沙发
alpha6015:
希望提供群号,谢谢
查看原文
私信加你邀请入群
2016/10/11回复
能私我吗?我自己带孩子,打算提前让她去读托儿所或者小小班,我想出去工作
2016/10/12回复
车厘鱼:
私信加你邀请入群
查看原文
能私我吗?我想给女儿找托儿所
车厘鱼:
我私信你
查看原文
麻烦私一下群号吧,明年就上学了
车厘鱼:
加海珠区幼儿园群吧
查看原文
请私信我群号,谢谢
以上3位请留意私信
车厘鱼 发表于 2016-06-27 07:40
回复 smile1228 的帖子

怎么加呢
我私信你
您好,能发我海珠区幼儿园群吗?谢谢
2016/10/13回复
车厘鱼 发表于 2016-10-12 15:38
以上3位请留意私信
您好,能发我海珠区幼儿园群吗?谢谢
2016/10/13回复
myqs496myqs49610楼
海珠区,麻烦私信我幼儿园群,谢谢
2016/11/03回复
车厘鱼 发表于 2016-10-11 23:10
回复 alpha6015 的帖子

希望提供群号,谢谢
私信加你邀请入群
可以私信我吗,我也急需啊
2016/11/06回复
车厘鱼 发表于 2016-10-11 23:10
回复 alpha6015 的帖子

希望提供群号,谢谢
私信加你邀请入群
可以加我吗,991950005
2016/11/06回复
国家海洋局幼儿园,有小小班和托班
2016/11/08回复
车厘鱼:
可以,请留意私信
查看原文
可以私信交流群我吗?
以上我逐一私信
zhai24zhai2416楼
mieshop:
赤岗附近的话珠江帝景里面有家春田花花早教招收幼儿园前的小朋友~环境挺好~而且是上早教课~小班教学~挺好的啊~顺便问一下,海珠区幼儿园群怎么加?
查看原文
春田花花收费情况如何?  能否介绍一下,谢谢
车厘鱼:
加海珠区幼儿园群吧
查看原文
你好 可以加我吗?
2016/11/22回复
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

赤岗南方医科大学中西医结合医院幼儿园

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

有人能总结一下有小小班的幼儿园吗?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >