帖子详情

海珠区哪个幼儿园有收小小班呢?我家在赤岗

2085490幼儿园早教

万能的妈网,请帮帮忙,有没有哪位知道海珠赤岗附近哪些幼儿园收小小班呢?
精选回帖
zhai24zhai2468楼
春田花花收费情况如何?  能否介绍一下,谢谢
2016/11/17回复
能拉我入幼儿园群么,谢谢
2016/12/08回复
83楼
1970/01/01回复
tingiltingil86楼
可以私信拉我入海珠幼儿园群吗?小孩要读幼儿园了
2017/05/10回复
全部回帖
车厘鱼:
加海珠区幼儿园群吧
查看原文
你好 可以加我吗?
2016/11/22回复
谢大总管:
省民政学校内的嘉诺幼儿园不错啊!
查看原文
请问这间幼儿园在那里?收小小班吗?
西關卍小姐:
你好 可以加我吗?
查看原文
可以啊
车厘鱼:
加海珠区幼儿园群吧
查看原文
能麻烦也加我一下吗?
2016/11/29回复
|天空之城_2540:
能麻烦也加我一下吗?
查看原文
好的
2016/11/30回复
西關卍小姐:
请问这间幼儿园在那里?收小小班吗?
查看原文
在客村艺苑南路广东省民政职业技术学校内
请问可以拉我入海珠区幼儿园群吗?
车厘鱼 发表于 2016-08-29 13:08
回复 huhuhui 的帖子

能私信我吗?我有需要,女儿明年4月份要参加摇号
可以,请留意私信..
能拉我入幼儿园群么,谢谢
车厘鱼 发表于 2016-08-15 21:26
楼上的我逐一私信我的微xin,再邀请入群
能私信我么?我也想加入
liu.yyliu.yy11楼
车厘鱼:
加海珠区幼儿园群吧
查看原文
我也想加群,可以加我吗?
tingiltingil12楼
smile1228 发表于 2016-06-27 07:39
回复 车厘鱼 的帖子
加海珠区幼儿园群吧
怎么加呢
怎么加幼儿群啊?
tingiltingil13楼
能拉我入群吗?我小孩要读幼儿园了
tingiltingil14楼
车厘鱼 发表于 2016-11-30 14:29
回复 |天空之城_2540 的帖子
回复 车厘鱼 的帖子

能麻烦也加我一下吗?
好的..
可以私信拉我入海珠幼儿园群吗?小孩要读幼儿园了
车厘鱼:
你好!可以私信海珠幼儿园群吗
2018/02/26回复
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

赤岗南方医科大学中西医结合医院幼儿园

海珠区江南大道附近有边间幼儿园开设小小班啊???

有人能总结一下有小小班的幼儿园吗?

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >