帖子详情

34岁了 宫寒 想要BB

1151768准备怀孕

我今年34岁 去年的才结婚 去看了中医 说宫寒 回老家洗了一个多月排寒中药 可是这么热的天 脚还是凉的 😂😂 就因为这体质 都辞去原来的工作  这样的体质 担心哪怕怀上 孩子出生体质也弱
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/06/25回复
26楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
jane9aijane9ai46楼
宫寒不难的,可以吃中药调理,在配合针灸、艾灸调理,还要吃黑豆、艾叶煮鸡蛋,多管齐下哦!吃中药可以去大医院找医生看看,但是做温针灸最好还是私人医生好,因为私人医生可以有比较多时间去帮你艾灸!
2016/07/26回复
全部回帖
那赶紧调理呀,要不然宫寒不容易怀孕
2016/08/01回复
whyme123whyme123板凳
快去医院看看吧,不然年龄越大越难做的
2016/08/01回复
whyme123:
快去医院看看吧,不然年龄越大越难做的
查看原文
嗯 是的
2016/08/02回复
宝妈2涵涵:
那赶紧调理呀,要不然宫寒不容易怀孕
查看原文
嗯 在调了
嗯嗯,你就用中药调理吗?
中药加理疗,效果很好
2016/08/11回复
陈燚陈燚8楼
可以用纯中药贴调理好的,我也在调理呢。加油!
2016/08/11回复
宫寒也可以怀孩子的,多喝红糖有好处
2016/08/12回复
对号入座小姐:
宫寒也可以怀孩子的,多喝红糖有好处
查看原文
好的 谢谢
YOYO夏YOYO夏11楼
去看中医调理加针灸,我也是宫寒的、做了两次针灸、手脚不冷但腹部还有点
我家有实例
2016/08/13回复
扣扣的扣扣:
宫寒吃的鹿灵子鹿胎膏,痛经都没有了。
查看原文
哦哦
xcj08:
早上饮黑糖姜茶效果会好D,没有那么燥热!晚上饮容易上火
查看原文
谢谢你
我也是宫寒,吃了中药鹿灵子鹿胎膏调理的,好了很多。
多喝黑豆黄豆浆,多用艾叶红花益母草泡脚,再运动跑步瑜伽。内补外调应该没问题的,不要想得那么恐怖把自己弄得太有压力
2016/08/19回复
猜你喜欢

小儿咳嗽反复分享1

26岁,多年痛经怎么治?

简单方法处理好上热下寒体质,生健康二胎宝宝

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

准妈妈秋天的饮食禁忌

求助,求助,请子宫后位或有痛经的已经功好孕或生产的妈咪进来帮我一下。谢谢了。。

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >