帖子详情

34岁了 宫寒 想要BB

1102668准备怀孕

我今年34岁 去年的才结婚 去看了中医 说宫寒 回老家洗了一个多月排寒中药 可是这么热的天 脚还是凉的 😂😂 就因为这体质 都辞去原来的工作  这样的体质 担心哪怕怀上 孩子出生体质也弱
精选回帖
来了。帮你顶贴。
2016/06/25回复
26楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
jane9aijane9ai46楼
宫寒不难的,可以吃中药调理,在配合针灸、艾灸调理,还要吃黑豆、艾叶煮鸡蛋,多管齐下哦!吃中药可以去大医院找医生看看,但是做温针灸最好还是私人医生好,因为私人医生可以有比较多时间去帮你艾灸!
2016/07/26回复
全部回帖
whyme123whyme123沙发
快去医院看看吧,不然年龄越大越难做的
2016/08/01回复
whyme123:
快去医院看看吧,不然年龄越大越难做的
查看原文
嗯 是的
2016/08/02回复
宝妈2涵涵:
那赶紧调理呀,要不然宫寒不容易怀孕
查看原文
嗯 在调了
嗯嗯,你就用中药调理吗?
中药加理疗,效果很好
2016/08/11回复
陈燚陈燚7楼
可以用纯中药贴调理好的,我也在调理呢。加油!
2016/08/11回复
宫寒也可以怀孩子的,多喝红糖有好处
2016/08/12回复
对号入座小姐:
宫寒也可以怀孩子的,多喝红糖有好处
查看原文
好的 谢谢
YOYO夏YOYO夏10楼
去看中医调理加针灸,我也是宫寒的、做了两次针灸、手脚不冷但腹部还有点
我家有实例
2016/08/13回复
扣扣的扣扣:
宫寒吃的鹿灵子鹿胎膏,痛经都没有了。
查看原文
哦哦
xcj08:
早上饮黑糖姜茶效果会好D,没有那么燥热!晚上饮容易上火
查看原文
谢谢你
我也是宫寒,吃了中药鹿灵子鹿胎膏调理的,好了很多。
多喝黑豆黄豆浆,多用艾叶红花益母草泡脚,再运动跑步瑜伽。内补外调应该没问题的,不要想得那么恐怖把自己弄得太有压力
2016/08/19回复
猜你喜欢

小儿咳嗽反复分享1

26岁,多年痛经怎么治?

简单方法处理好上热下寒体质,生健康二胎宝宝

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

准妈妈秋天的饮食禁忌

求助,求助,请子宫后位或有痛经的已经功好孕或生产的妈咪进来帮我一下。谢谢了。。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >