帖子详情

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

61962189休闲旅游

全部回帖
同问,写了邮件订房多久会回复啊
2016/07/06回复
hebezzhebezz102楼
两天内有回复不过最近是马来西亚的假期
2016/07/06回复
正计划去新山,楼主的帖子很有参考性,谢谢了
2016/07/08回复
yy833yy833104楼
洁儿仔洁儿仔105楼
楼主,在新山入境过关的时候,需要检查回程机票吗?你的机票有没提前做网上值机的?
在新山做柜台值机要不要收费的?
hebezzhebezz106楼
一定要准备好回程机票,而且机票上要显示所有人的名字。
我没有提前值机,因为有可能几个人会随机分散坐。值机不收钱。
wawhwawawhwa107楼
小岛不错。长草中啊。
楼主请问你住的第一家KSL公寓可以早上就入住吗?9.3到新山,红眼航班,不知道可否早点入住补觉
2016/07/11回复
hebezzhebezz109楼
没得提前入住,我多订了一晚,补眠
2016/07/11回复
楼主请问我也是打算去rawaisland,我坐广州直飞新山的红眼航班,是不是可以直接约当天中午12点的船上岛呢,来得及吗?
2016/07/12回复
hebezzhebezz111楼
时间很紧哦,要保佑不要遇到特别慢的海关😳😳
2016/07/12回复
明白了,还是市区住一晚好了,谢谢
2016/07/13回复
littlecailittlecai113楼
hebezz 发表于 2016-07-05 16:55
回复 11/mmMilk 的帖子
回复 hebezz 的帖子

我系距个网站度有个网址连过去,http://live.ipms247.com/book..
想问一下,在这个岛浮潜需要穿鞋子吗?底下的珊瑚会伤脚吗?浮潜点远吗?我带八岁的小孩,有需要注意的吗?
2016/07/13回复
littlecailittlecai114楼
hebezz 发表于 2016-07-12 23:40
回复 chendonglj 的帖子
楼主请问我也是打算去rawaisland,我坐广州直飞新山的红眼航班,是不是可以直接约..
不好意思,问题比较多,你觉得第一天那个酒店好吗?还有你们是几点的船上岛?如果十二点才上岛,那第一顿中午也是在岛上吃的吗?
2016/07/14回复
hebezzhebezz115楼
我觉得性价比ok,也方便。
第一天上去直接可以吃饭啦😉
hebezzhebezz116楼
浅滩有珊瑚,其实不用潜入,早上埋头就可以看的。小孩子最好穿塑料鞋子吧
hebezzhebezz117楼
早上水浅不需要浮潜也能看珊瑚和小鱼哦,建议穿塑料鞋子
hebezzhebezz118楼
ksl不错的性价比高,位置也方便。
我们10点上岛,午餐在岛上吃啊,含了的。
littlecailittlecai119楼
hebezz 发表于 2016-07-14 09:46
回复 littlecai 的帖子
不好意思,问题比较多,你觉得第一天那个酒店好吗?还有你们是几点的船上岛?如果十..
上岛时间需要提前跟酒店约吗?还是到码头就可以坐?还有走之前的酒店怎样?附近方便吗?
littlecailittlecai120楼
littlecai 发表于 2016-07-14 20:41
hebezz 发表于 2016-07-14 09:46
回复 littlecai 的帖子
不好意思,问题比较多,你觉得第一天那个酒店好吗..
其实那边不包车真的不行吗?但包车好像很贵啊!按你的行程要900马币。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >