帖子详情

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

30750110休闲旅游

全部回帖
胜雪胜雪41楼
留印,看起来很不错哦
2016/06/28回复
M!ssM!ss42楼
暑假有机会带娃去玩玩~~
是的,我和朋友都觉得这个船票小贵,去香港都不用这么贵,但去到后觉得还是值了。 ...
除了船票不是还有上岛费吗?请问美妈提前多少订高铁票的,在哪订的,感觉高铁票也是一票难求啊,做不到说走就走的旅行。
大头妹妈咪:
除了船票不是还有上岛费吗?请问美妈提前多少订高铁票的,在哪订的,感觉高铁票也是一票难求啊,做不到说走就走的旅行。
查看原文
是的,还有上岛费,115元,这个也是岛上的景点门票,其实这个收费真是不合理 ,但没法,像贺州,凤凰现在都是要收入城费了,高铁当时我们是提前一个月买的,因为是是端午假,所以比较抢手,现在的票不知好不好买,同行的有个朋友一家是自驾去的,比我们还早到,就是辛苦点!
高铁坐到哪里
那客栈的老板是不是潮汕人?我有个朋友也在那开客栈
wen860226:
那客栈的老板是不是潮汕人?我有个朋友也在那开客栈
查看原文
是广州的,当时觉得特亲切
心不设防:
是广州的,当时觉得特亲切
查看原文
哦,那就不是他开的!好多年没联系了,想过去看看,顺便找找
想国庆去,不知道那时贵不贵
哇,挺不错的,我喜欢海鲜大餐
2016/06/29回复
wentaowentao52楼
暑假就别想上岛了,太多人,根本上不去的。
wentaowentao53楼
angeltcy:
想国庆去,不知道那时贵不贵
查看原文
黄金周更不要想,想也上不去,去了也受罪。 这么好的地方,还是找个人少的时间来享受,而不是趁旺季来糟蹋。
去年去过这里,景色还是挺美滴,就是超极晒,而且交通费不便宜
cchjjbcchjjb56楼
你好,请问船票怎样定的?还有客栈的名字是什么啊?谢谢啦
喜欢,找个时间去玩
去过,真系不错嘎
这是我们落脚的客栈,环境很不错,挺满意的,老板是两公婆,十分好客,提前到码头接我们,又帮我们去市场买 ...
哈哈 我们也是住的这家客栈
9468971946897160楼
留印,有机会去看看………………
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

涠洲岛,我们就是这么爱去

五一前北海涠洲岛两日游

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >