帖子详情

一年级小学生需要配手机吗?

1294129家有小学生

家有一枚准备读一年级的小盆友,上学后需要送托管,听有些家长说小朋友有时放学会留堂,托管中心的人肯定不会等那么长时间,这样小朋友留完堂以后就要联络托管中心的人去接,如果小朋友没手机就无办法联络,请教有经验的家长说说情况,是不是需要配一个手机给小朋友呢?但学校一般不允许小朋友带手机吧,这样又如何解决呢?
精选回帖
功能最简单的手机行吗?比如诺基亚手机,收发短信、接打电话的那个黑白屏手机学校会让带吗?我马上面临这个问题。
2016/07/01回复
9楼
1970/01/01回复
芝婷芝婷12楼
不配手机。托管的不是要接齐人先走的吗?如果吾等迟放学的学生,丢失谁负责?我见到过的托管接的小朋友多,就有2个老师接,早放学的先回去,留下一个老师等迟放学的学生。
2016/07/03回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
米木儿米木儿沙发
买糖猫,可以打电话,也可以电位的手表⌚
这个学校允许带进去吗?
可以带电话手表,只要放书包里,不拿出来玩就行了
功能最简单的手机行吗?比如诺基亚手机,收发短信、接打电话的那个黑白屏手机学校会让带吗?我马上面临这个问题。
不用买吧,学校有校卡,留有电话号码,在学校一刷卡就可以打电话
还是不要配吧,太小了!
电话手表。
功能最简单的手机行吗?比如诺基亚手机,收发短信、接打电话的那个黑白屏手机学校会让带吗?我马上面临这个 ...
这个好。
带的手表电话
芝婷芝婷11楼
不配手机。托管的不是要接齐人先走的吗?如果吾等迟放学的学生,丢失谁负责?我见到过的托管接的小朋友多,就有2个老师接,早放学的先回去,留下一个老师等迟放学的学生。
ccmyyfccmyyf12楼
我们的是小天才儿童电话手表,上课的时候设置成禁用状态,只能当手表看时间
cherry-x:
不用买吧,学校有校卡,留有电话号码,在学校一刷卡就可以打电话
查看原文
这个好用,不知是不是每个学校都有呢?
老师应该不允许,托管会接齐才走
感觉小学无需配手机吧
电话手表不是说有辐射吗,这么小天天带不好吧
jenny16:
家有一枚准备读一年级的小盆友,上学后需要送托管,听有些家长说小朋友有时放学会留堂,托管中心的人肯定不会等那么长时间,这样小朋友留完堂以后就要联络托管中心的人去接,如果小朋友没手机就无办法联络,请教有经验的家长说说情况,是不是需要配一个手机给小朋友呢?但学校一般不允许小朋友带手机吧,这样又如何解决呢?
查看原文
我仔学校是不允许带的
2016/07/04回复
这个好,不知道儿子的学校有没。。但是如果家长找小孩不就不行了吗?只能单线联系
是的,很多都说电话手机辐射大,所以我不想买。
猜你喜欢

孩子人际关系处理不好、到处都不受欢迎,咋搞

小朋友的教育基金有多重要?

请问西关培正学校附近有什么比较好的托管班?

这样的幼儿园该不该换

上这个幼儿园还是启蒙中心

如何保证买完房以后不被中介骚扰

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >