帖子详情

夏季备孕最好时机,排卵期吃这些药膳,女人暖宫好孕自然来!

6691695准备怀孕

全部回帖
|香e|香e81楼
谢谢分享
2018/05/21回复
上个月强阳前安排了,强阳后也安排了,很巧的是,第二天一个怀孕的同事说梦见我怀孕了,那天刚好是我排卵,我本来不迷信的,但是又希望是真的,在一起马上三年了,都没怀上,特别急啊!15号排卵,今天第六天,胸特别涨,不疼,右小腹痛了几下!
可是还是失望了,这是这半年以来感觉最接近怀孕的迹象。
难道还要天天过这样的日子吗?上帝啊,如果此生真不能怀孕了,就告诉我一下,我就去乌克兰找人d y了,已经有多人向我推荐bio了,说了很多专业的意见 。
就把那只鞋子落下吧。
谢谢分享。
我来看看,留下脚印
2018/05/22回复
收藏了,好帖子
2018/05/23回复
中药是个很好的治疗手段
2018/08/15回复
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2018/08/19回复
多谢分享
2019/04/25回复
yu枫yu枫89楼
收藏了
今天16:39回复
yu枫yu枫90楼
收藏了
今天16:39回复
真好。帮您顶上
2019/05/15回复
什么鱼都可以么,还是
2019/05/15回复
试一试
2019/06/03回复
杨不悔:
       孕到茶,适合男女饮用,在备孕期间,尤其是临近排卵期,多喝这个茶,既有心理暗示,又能补肾强精,润肺清肝。       去药房抓10克枸杞,55克覆盆子,5克女贞子,这样配比为一次剂量的茶包。       煮茶时,先烧开水,再放覆盆子和女贞子,大火煮三分钟左右。之后把枸杞放进茶碗,用大火收汁的茶水冲泡。每天早晚记得空腹喝一杯,就等着胖宝宝来到你的小家吧。
查看原文
备孕茶,55克覆盘子,这分量会不会多了?
2019/07/08回复
我42岁,生完二宝就气血双虚,静脉曲张,还痣疮,有啥办法?
2020/08/22回复
猜你喜欢

【2016备孕日记】那些年我为备孕做过事儿?戒烟戒酒一夜N次郎……2016好孕接力!

高龄备孕,这些知识你需要知道

男女备孕肾虚体寒吃什么?

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >