帖子详情

有套侨怡苑的房子,106房438万,不知道比市场价贵还是便宜,靠天河北马路,楼旧,主要离小学近,不知要不要出手

748233房产楼市

中介介绍了一套侨怡苑106方438万,靠天河北马路,楼有点旧,不知现在市场价多少,值得出手吗?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
12楼
这个价钱不如买侨景大厦100多方的东南向的3房
2016/07/12回复
全部回帖
好贵呀,楼太旧这么贵还靠马路不好转手吧?
2016/07/06回复
夏夏怡夏夏怡板凳
86方,290万
2016/07/06回复
sh0527sh05274楼
去年6月份看的时候,106方的有三套放盘,价格是245-260万。现在这么贵了?有点晕
2016/07/07回复
sh0527:
去年6月份看的时候,106方的有三套放盘,价格是245-260万。现在这么贵了?有点晕
查看原文
差这么多,中介跟我说去年6月成交了一套106方360万
sh0527sh05277楼
xiaoguozi66:
差这么多,中介跟我说去年6月成交了一套106方360万
查看原文
有一套顶楼的106方的卖245万,我和业主谈过就这个价,最后没有买,还有一套14楼的开价是265万,可以谈价格的。最后因为那里刚好在换电梯感觉很乱就没有考虑了。
hemmyhemmy8楼
sh0527:
有一套顶楼的106方的卖245万,我和业主谈过就这个价,最后没有买,还有一套14楼的开价是265万,可以谈价格的。最后因为那里刚好在换电梯感觉很乱就没有考虑了。
查看原文
比楼主那价格便宜一半😱
sh0527:
查看原文
侨怡苑哪一栋换电梯了?
好像真的挺旧的,但是位置方便。
2016/07/08回复
朝天河北的就是北向,而且比较吵,但是位置很好,价格有点贵,是楼梯低层吗?
sh0527:
查看原文
我现在看的也是14楼,438万,听说又要准备换电梯了,去年已经换过了?
sh0527:
他说的106方的名字应该不是侨怡苑,是怡侨大厦。。只不过大家一般都认为是侨怡苑罢了。侨怡苑是有电梯的,侨怡苑有电梯的叫倚云阁,佛云阁那些
查看原文
我看的应该是拂云阁东南向,佛云阁去年就换电梯了吗?
我看的应该是拂云阁东南向,佛云阁去年就换电梯了吗?
查看原文
一直没换过电梯
最近的价格吗?
查看原文
得意阁,东南向,86方,290万,计划装电梯中
2016/07/09回复
夏夏怡:
得意阁,东南向,86方,290万,计划装电梯中
查看原文
业主已经签字同意看么?那个位置是好,户型也好,就是楼梯楼不好
2016/07/09回复
猜你喜欢

天河北侨怡院两房转租

侨兴苑好还是棠雅苑好?在线等

2017年秋季天河侨怡幼儿园报名咨询

新华阳小学的侨苑小区怎样?

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

买侨怡苑9楼楼梯楼等加装电梯,值得赌一把吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >