帖子详情

2016.7定点生育险与建档在海珠区妇幼利弊?

1477734怀孕妈妈

全部回帖
irislamirislam21楼
燾寶寶:

很多人说梁淑玲主任不错,所以打算就只看她了。跟现在的三甲医院比起来,起码抽血不用 ...
查看原文
其实大医院系统完善,出结果快,唔需要等1小时
2016/07/22回复
sue6964sue696422楼
Ace8:
定点了红会 感觉那里的医生不错 又细心有耐性 收红包是个别 不是个个都要收的 广医二院是垃圾 千万不要去
查看原文
哈!我都觉得红会d医生几好😊
2016/07/22回复
知情权天下:
你看的是哪个医生?我打算看梁医生
查看原文
雷丽医生
2016/07/24回复
确实人多,二胎多,建档提前一个月预约的
我也觉得海珠区妇幼保健院好很多 ,我也想在那里生。
sadonnaqiu:
确实人多,二胎多,建档提前一个月预约的
查看原文
去海珠区妇幼就不用提前预约。
知情权天下:
很多人说梁淑玲主任不错,所以打算就只看她了。跟现在的三甲医院比起来,起码抽血不用等一个小时已经很好了。
查看原文
我那时候已经是上一年9月份去那儿开好单,第二天早上7点左右到抽血部门,都要排队了一个小时,是广医三院。
2016/07/26回复
CC徐CC徐28楼
今天刚定点海珠区妇幼,等过多个星期够十六周就可以去建档了
CC徐:
今天刚定点海珠区妇幼,等过多个星期够十六周就可以去建档了
查看原文
我明天去建档了,哈哈。
CC徐CC徐30楼
知情权天下:
我明天去建档了,哈哈。
查看原文
你预产期什么时候?
CC徐:
你预产期什么时候?
查看原文
1月中接近,你呢?
CC徐CC徐32楼
知情权天下:
1月中接近,你呢?
查看原文
我一月底,过年时候😂
CC徐:
我一月底,过年时候😂
查看原文
来得及猴宝吧😂
楼主 我也打算在海珠区妇幼生 我也是18年1月的预产期
2017/08/02回复
我定点在海珠区妇幼。是找梁淑玲医生,她有耐心,如果有不清楚的问题,问到也不会不回应,也没有乱开单。
2018/04/08回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

广医三院定点、建档分享

天河石牌计生服务证办理和免费检查单领取

折腾到死的两天----珠江新城妇幼穿刺吐槽&分享

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >