帖子详情

你们后悔买学位房么?

1371063家有小学生

学位房好贵,但我看现在好的小学也不像我们小时候那样基本能进好的初中,而且前几名的初中又大多数是民办,那买学位房的你们会后悔么?
精选回帖
这么快就发出去了,以前我们读东风东,基本大部分都是去执信广附育才的,现在我查了一下,好像好学校都是民办,也轮不到学位房排位啊?是这样么?我在纠结要不要买学位房
2016/07/09回复
父母能力範圍內,給予孩子最好的,就一定無悔!
2016/07/10回复
小学培养习惯初中读民办房子选择自己合适的,
2016/07/11回复
读了好的学校也没说一定最终会考的好的大学,就是博机率遮,不会后悔的。况且按照目前来看,买了那些人就算卖出去有赚钱的吧。
10楼
1970/01/01回复
我好像写的不好,其实我想问过来人的是,因为现在好初中都是民办的要考,大多数对应学位房对应的小学其实派位的初中都是还可以但并不是最顶尖的,那买学位房的意义在于什么呢?
我可能表达的也不是太好通常买越秀区学位房的家里都不止一套房产的。学位房既是投资工具又有学位功能,这么美的事谈不上后悔吧
我们和两年半未见面的幼儿园同学旅行一周,感觉师资确实存在差异,幼儿园同学们所读的小学在那个区属于比较好的,而且其中有找关系读了比较好的班;我家小孩读越秀没啥名气的小学、普通班。但对比,发现不同区的老师的教育手段、方法使小孩基础拉开了差距。当初,家人力劝我别怕看房麻烦,一定要买越秀房,说越秀在教改方面经验丰富,有自己一套体系,学校间交流多,老师的师资差别不大。三年了,个人而言确实受益,当然,要向前看,人外有人,天外有天,和北京等比,综合素质有差距。
2016/07/17回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
这么快就发出去了,以前我们读东风东,基本大部分都是去执信广附育才的,现在我查了一下,好像好学校都是民办,也轮不到学位房排位啊?是这样么?我在纠结要不要买学位房
chanching820:
学位房好贵,但我看现在好的小学也不像我们小时候那样基本能进好的初中,而且前几名的初中又大多数是民办,那买学位房的你们会后悔么?
查看原文
有能力就买,没什么好后悔的。既然选择了就无悔。
父母能力範圍內,給予孩子最好的,就一定無悔!
后悔买少了,应该多买几套屯着。
brwfswbrwfsw6楼
loushanbeibei:
查看原文
同感
小学培养习惯
初中读民办
房子选择自己合适的,

有能力就买,没什么好后悔的。既然选择了就无悔。
读了好的学校也没说一定最终会考的好的大学,就是博机率遮,不会后悔的。况且按照目前来看,买了那些人就算卖出去有赚钱的吧。
lisaliang82:
买LV包的后悔了吗?终究会过时的。每个人的消费观念不同,想想学位房是给谁消费的就知道后悔不后悔了。
查看原文
我好像写的不好,其实我想问过来人的是,因为现在好初中都是民办的要考,大多数对应学位房对应的小学其实派位的初中都是还可以但并不是最顶尖的,那买学位房的意义在于什么呢?
chanching820:
查看原文
有的人追求结果,有的人追求结果但同样在乎过程。价值观不一样吧。
shirmyshirmy12楼
买了的都不会后悔,因为价格在长!如果价格会降,肯定很多人后悔
我可能表达的也不是太好通常买越秀区学位房的家里都不止一套房产的。学位房既是投资工具又有学位功能,这么美的事谈不上后悔吧
不后悔,边用边升值
2016/07/14回复
loushanbeibei 发表于 2016-07-10 01:15
同感主要是没钱
同感
路过的,来踩踩
好厉害啊
猜你喜欢

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

究竟要不要买学位房?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

八一实验小学的学位值得交赞助或买学位房吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >