帖子详情

有知道番禺帝亚家居的吗?

390225装修家居

实木夹板衣柜投影才850一方,直追那些大品牌的颗粒板价格,价格很亲民,就是不知道质量如何,有没有味道,知道的请说下吧。
精选回帖
多层实木板现在没有E0级别的吧?颗粒板的就有E0。你让商家给证书看看。最近我也在看柜子,红棉花牌子的板我觉得应该还不错。
2016/08/07回复
有吧,否则商家有啥证明他的板是E0还是E1?至于红棉花E0多层实木板,那就是商家说他家的胶水也是零甲醛的啰,那我就不知道现在是不是真有零甲醛的胶水了,多问度娘吧,呵呵。
2016/08/09回复
本帖最后由 Sariel.Leung 于 2016-8-9 12:40 编辑 3月在广州大道北香江门店定做的,板材应该不是红棉花,打的自家LOGO(可能现在有更改),但感觉质量还是不错的,半年后的现在基本已没有味道
2016/08/09回复
本帖最后由 Sariel.Leung 于 2016-8-30 13:46 编辑 靛青色 发表于 2016-8-21 13:16回复 Sariel.Leung 的帖子那刚刚安装的时候是有味道了啊?我要人先入住,家具后面进,那不是很大问题? ...是有味道的,木头味居多,不是胶水味,想要完全没问题请用无漆原木,一般最便宜的是松木
2016/08/30回复
全部回帖
lcolonellcolonel沙发
850的价钱很便宜么?
2016/07/11回复
sami_ljsami_lj板凳
还听过780的
夹板不实用吧?夹板比较容易变形,相比实木颗粒板来说会软一点,我衣柜用的是颗粒板,觉得好用点
850的价钱很便宜么?
2016/07/13回复
青虫之爱飞:
850的价钱很便宜么?
查看原文
是我见过的比较优惠的
45667482:
具体位置在哪里呢?
查看原文
厂家门店 :番禺市桥德兴路244号

专业定制全屋家具,衣柜 橱柜 书柜 鞋柜 电视柜 榻榻米等等,想你所想,设计专属你的品位家具。
2016/07/14回复
我去了两家帝亚的店了,说是用的是红棉花的板,多层实木夹板,环保级别E0,不知真假,说是已经很久了是老店,不知道有没有人用过,妈网好像鲜少看到?
2016/08/06回复
一分钱 一分货
2016/08/06回复
DYoungDYoung11楼
我也去咨询过,大石的红树湾,给我的感觉是性价比的老店,不过不知五金件质量如何?整体衣柜保修8年
DYoungDYoung12楼
大胆妖魔跪下:
夹板不实用吧?夹板比较容易变形,相比实木颗粒板来说会软一点,我衣柜用的是颗粒板,觉得好用点
查看原文
你确定甲板容易变形?
靛青色:
我去了两家帝亚的店了,说是用的是红棉花的板,多层实木夹板,环保级别E0,不知真假,说是已经很久了是老店,不知道有没有人用过,妈网好像鲜少看到?
查看原文
多层实木板现在没有E0级别的吧?颗粒板的就有E0。你让商家给证书看看。最近我也在看柜子,红棉花牌子的板我觉得应该还不错。
natureecho:
查看原文
证书板材有证书?
2016/08/08回复
叶鬟叶鬟15楼
欧德罗大厨房:
美妈如需要定制橱柜、衣柜及书柜等家具,可以联系我们欧德罗哦~7月份还有优惠活动,详情请戳右下方哦!我们期待成为您装修日记中靓丽的一笔~
查看原文
具体有啥优惠呢?
natureecho:
查看原文
网上搜到的不知真假。
支持一下,不过我认识做家具的,全实木没有那么便宜吧。
猜你喜欢

儿童家具哪个牌子比较好?亚丹家具好吗?

求推荐衣柜、电视柜、书台等家私定制,谢谢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

有美妈在帝亚定制过衣柜和榻榻米么?效果好吗?

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

对于装修的一些个人总结以及看法。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >