帖子详情

黄冈中学到底怎么样,请各位妈妈多说说给建议

5248427家有小学生

我女儿其实还不到三岁.....但是呢,黄冈的信息对我很重要。因为第一,小学部就在我家门口,是上学考虑的范围之一。第二,小学非插班生不难进,且本校考黄冈中学听说会加20分。第三,所以黄冈中学如果真的这么好,那我从小学就会给女儿进了,不折腾换房去其他学校。第四,黄冈在妈网的评价貌似一直都不好,可是,今年中考成绩排名出来,竟然进了前20啊!!!可它去年高考重本上线率才百分之三点几,所以我一直也以为它是个渣学校,两个数据相差这么大,到底是怎么回事?有了解的妈妈吗?还是说大部分都出国了,所以导致考国内的重本率低呢?

精选回帖
性价比不高小学读公办好了那个钱,不如多带孩子外面看看,初中让她自己考吧,,很多民校都很好黄冈实在太贵了,,高中的黄冈,都是公办高中挑剩下的,所以一本率不高, 高中就更加不要考虑黄冈了,所谓出国多少多少,真才实学出国读名校才好,,砸钱的出国,好多高中都可以,何必黄冈那么贵,,
2016/07/13回复
bumblebumble5楼
我儿子在黄冈读三年级,应该有发言权,黄冈完全是挂羊头卖狗肉的学校
bumblebumble6楼
初二成绩不好,就要安排转校或读国际班,成绩不好的,不让在黄冈参加中考或高考
你说的是小学还是初中?初中16个班,666人。小学一校区16个班,每个班不超过35人。听说共招24个班,就算二校区有10个班,1200人的数据从哪来的呢?刚好我和朋友有孩子上小一和初一的,你这数据肯定错的。
2017/04/03回复
全部回帖
顶起来
2016/07/12回复
lilyxulililyxuli板凳
性价比不高
小学读公办好了
那个钱,不如多带孩子外面看看,
初中让她自己考吧,,很多民校都很好
黄冈实在太贵了,,

高中的黄冈,都是公办高中挑剩下的,所以一本率不高, 高中就更加不要考虑黄冈了,
所谓出国多少多少,真才实学出国读名校才好,,砸钱的出国,好多高中都可以,何必黄冈那么贵,,
lilyxuli:
性价比不高小学读公办好了那个钱,不如多带孩子外面看看,初中让她自己考吧,,很多民校都很好黄冈实在太贵了,,高中的黄冈,都是公办高中挑剩下的,所以一本率不高, 高中就更加不要考虑黄冈了,所谓出国多少多少,真才实学出国读名校才好,,砸钱的出国,好多高中都可以,何必黄冈那么贵,,
查看原文
有道理,我算了下黄冈六年的费用,真的比读公办能带孩子出国至少一年一次,何况我们一家三口都是广州户口.......
bumblebumble5楼
每天吃饭 发表于 2016-07-12 14:02
顶起来
我儿子在黄冈读三年级,应该有发言权,黄冈完全是挂羊头卖狗肉的学校
bumblebumble6楼
bumble 发表于 2016-07-13 15:43
每天吃饭 发表于 2016-07-12 14:02
顶起来我儿子在黄冈读三年级,应该有发言权,黄冈完全是挂羊头卖狗肉的..
初二成绩不好,就要安排转校或读国际班,成绩不好的,不让在黄冈参加中考或高考
bumblebumble7楼
黄冈小学,貌似成绩很好,都是哄家长高兴的,不能拉岀去遛的,一遛就露馅了
性价比不高
小学读公办好了
那个钱,不如多带孩子外面看看,
初中让她自己考吧,,很多民校都很好
黄冈实在太贵了,,
高中的黄冈,都是公办高中挑剩下的,所以一本率不高, 高中就更加不要考虑黄冈了,
所谓出国多少多少,真才实学出国读名校才好,,砸钱的出国,好多高中都可以,何必黄冈那么贵,,
bumble:
黄冈小学,貌似成绩很好,都是哄家长高兴的,不能拉岀去遛的,一遛就露馅了
查看原文
妈呀,评价那么差啊,那怎么不给儿子转校?
bumblebumble10楼
呵呵,已经转了
2016/07/14回复
bumblebumble11楼
一年级开学,班上有29位同学,现在已经有十位同学转校了,老师贪财,专找开宝马的家长开刀
从近两年的高中收生看,录取线700分左右,过两年的高考成绩该有很大提升。小学初中目前看就一般,性价比不高。
bumble:
一年级开学,班上有29位同学,现在已经有十位同学转校了,老师贪财,专找开宝马的家长开刀
查看原文
我认识一位九月入学的家长,就是开宝马的,呵呵.....
每天吃饭:
我女儿其实还不到三岁.....但是呢,黄冈的信息对我很重要。因为第一,小学部就在我家门口,是上学考虑的范围之一。第二,小学非插班生不难进,且本校考黄冈中学听说会加20分。第三,所以黄冈中学如果真的这么好,那我从小学就会给女儿进了,不折腾换房去其他学校。第四,黄冈在妈网的评价貌似一直都不好,可是,今年中考成绩排名出来,竟然进了前20啊!!!可它去年高考重本上线率才百分之三点几,所以我一直也以为它是个渣学校,两个数据相差这么大,到底是怎么回事?有了解的妈妈吗?还是说大部分都出国了,所以导致考国内的重本率低呢?[图片]
查看原文
广州黄冈在什么地方呢?
2016/07/17回复
米米爸:
广州黄冈在什么地方呢?
查看原文
花都
2016/07/18回复
bumblebumble16楼
九月份开学的一年级招了1200人,说招了48个班,自己评估好不好
bumblebumble17楼
3.1万学费一年,八点接:另加3000.住宿另加6000.伙食费一学期住宿约3000,走读八点接约2500/学期
青虫之爱飞:
查看原文
这个马甲账号很奇怪,在很多帖子都看到把别人回复的然后复制粘贴又回复一下
2016/07/19回复
bumblebumble19楼
2016年高考19人上一本,黄冈家长真是要吐血
2016/07/20回复
楼主应该跟我住同一个小区,就近选择的话就2个学校,我和你一样纠结
2016/07/21回复
猜你喜欢

广大附小和黄冈小学哪个比较合适?

黄冈中学广州学校怎么样?

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州最好的小学--华师附小

黄冈小学好吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >