帖子详情

2017广州市新生儿医保缴费标准和办理流程等,献给还在迷惘中的新手爸妈!

232387191婴幼育儿

全部回帖
打过电话给社保局,说是宝宝自出生6个月内办理医保并扣费都可以追溯自出生时产生的费用的。
2016/07/14回复
︶ㄣ_搁浅:
打过电话给社保局,说是宝宝自出生6个月内办理医保并扣费都可以追溯自出生时产生的费用的。
查看原文
追溯多少?
收了+分享了
留印
外省人的新生儿怎么办?
烁烁家的加菲猫:
这里根据自己的经验,分享一下如何报销新生儿住院费用。生产医院:广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城妇幼)新生儿黄疸住院期:共两天半新生儿出生花费:1100元+(住了一天温箱+护理费用等等)实际医保报回:300多元新生儿黄疸住院花费:两天半,合计约2500元+(其中包括,排除病理性黄疸身体检查费用-B超验血等,住院期间的护理费用,奶粉费用等等)珠江新城妇幼新生儿住院不得亲身探望,只能在指定时间看视频。不得送母乳,医院说法是避免母乳性黄疸。实际医保报回:1500多元
查看原文
你好 请问一下 出院时医院只提供了bb的住院费用收据 并没有什么费用明细汇总怎么办呢?报销时一定需要吗?
2016/07/15回复
关注下
满1000元才能报😭😭这政策太坑了
只有广州市户口才能办吗
宝宝费用800,也就是说没法报。。坑爹!
shan678shan67891楼
意思是出生后,再报社保能报回300元?
Wei816Wei81693楼
我也刚办了,167元。因为早产我女儿在NICU16天了,现在费用大概3万吧,不知这种情况能报多少呢?
四岁宝宝办了医保马上能用吗?
请问是随时都可以办还是要每年9月1号才可以办啊?
2016/07/16回复
忌廉蛋撻:
追溯多少?
查看原文
可报销范围内的五成
2016/07/16回复
kiki顔kiki顔97楼
刚报销了,茘湾妇幼保健院,BB黄疸四天住院2520元,退返了1227元
2016/07/17回复
kiki顔kiki顔98楼
刚报销了,茘湾妇幼保健院,BB黄疸四天住院2520元,退返了1227元
kiki顔kiki顔99楼
jenny12345:
满1000元才能报😭😭这政策太坑了
查看原文
如果二级医院,比如区妇幼保健院600
kiki顔:
如果二级医院,比如区妇幼保健院600
查看原文
可以我在三甲医院生的
猜你喜欢

请问新生儿医保报销 谢谢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

关于新生儿医保追索问题懂的请进

省医办理新生儿医保追溯流程

2014儿童医保缴费标准、扣费时间、办理流程等,献给迷惘中的新手爸妈!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >