帖子详情

这是一篇愤怒的提醒!爱带宝宝到婴儿游泳馆的注意了!举报!!!

1609589婴幼育儿

全部回帖
医生水平好高啊,全部英文
2016/07/15回复
不是一人一池,现场放暖水的吗?
从来不带去,看到太多这方面的新闻了,大人去游泳池还会感染细菌,更何况是那么小的初生儿,抵抗能力又差。我情愿不游,也不花钱买难受。
没有什么药可以医,自己慢慢好,我女儿幼儿园传染回来,我也得了,疱疹性咽峡炎
hao_88hao_8825楼
我们以前都是自己买个充气的泳池在家游,没到外面游过
必须曝光!!!!!
苏翊苏翊27楼
sasa1032:
大人也要预防,我朋友自己的女儿感染了,后来自己也被传染,嘴巴长泡长得都吃不下东西,好惨!
查看原文
嘴巴会的话是咽峡炎
在家自己游,何必让宝宝遭罪?
asukaluasukalu29楼
手足口病是空气传播的,即使不是游泳馆,也有机会被传染的,幼儿园、公园、室内游乐场那些也会。感觉游泳馆有点冤。另外小朋友不舒服就在家隔离吧,估计有些家长带着病了的宝宝去游泳,传染给你家宝宝了。
游泳池的质量,或者漂白剂的问题,影响到这类宝宝了!少下泳池,买个大盆让你孩子在家玩耍!
苏翊:
嘴巴会的话是咽峡炎
查看原文
手足口也有口腔泡的
我从来不带小孩去这个地方,看到那些很小的小孩脖子套个游泳圈感觉好可怜
胡迪警长:
去社区医院游啊,我见光大社区医院BB游水个度好干净卫生,专业护士按摩BB
查看原文
不感游了,还是买池回家游好了
丹丹吗:
医生水平好高啊,全部英文
查看原文
医生写的全部好似鸡肠一样
DA冬GUA:
不是一人一池,现场放暖水的吗?
查看原文
是啊,还有一次性胶袋添,但朋友说是循环水来的,现在婴儿游泳馆都是用循环水
iirabbit:
没有什么药可以医,自己慢慢好,我女儿幼儿园传染回来,我也得了,疱疹性咽峡炎
查看原文
反复发烧很厉害!一直没好,反反复复发烧。
wuting2325:
在家自己游,何必让宝宝遭罪?
查看原文
吸取教训了,还是买池回家游
lamshlamsh38楼
这么小也敢带去公共场所游泳?!
妳也太相信外面游泳館。我只能說現在是手足口高發期。而且也有潛伏期,妳孩子得了應該跟游泳館說一聲,會傳染其他寶寶的。而且其他孩子潛伏時候去了游泳就會傳染給下一個。妳家裡要用1:99漂白水大清潔一次喔!給妳參考一下如何清潔和平時注意地方,這份是我家孩子幼稚園出的通告。我們都是要通知幼稚園的有什麼事都。在廣州不清楚會不會。

半岛铁盒妈妈:
反复发烧很厉害!一直没好,反反复复发烧。
查看原文
是呀,反复发烧3天左右,吃退烧要,其他没什么药可以吃了
猜你喜欢

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >