帖子详情

这是一篇愤怒的提醒!爱带宝宝到婴儿游泳馆的注意了!举报!!!

1609289婴幼育儿

全部回帖
紫雨芊:
游泳池的质量,或者漂白剂的问题,影响到这类宝宝了!少下泳池,买个大盆让你孩子在家玩耍!
查看原文
这样婴儿不会放漂白,水是没问题的,但是交叉感染是有可能的,现在就是手足口高发期,感觉游泳馆好冤!
2016/07/15回复
gaz20gaz2042楼
小时候没少去游泳馆,还觉得挺好的,每人一个池子,加个一次性塑料膜,没想到还有这个隐患。不过手足口也有潜伏期的,不是感染到即刻发病,有一个阶段的,也不一定是在游泳馆感染的吧
苏翊苏翊43楼
dove07dove0744楼
最应该被批的应该是那个孩子有手足口还带去游泳的家长吧
dove07:
最应该被批的应该是那个孩子有手足口还带去游泳的家长吧
查看原文
如果是潜伏期,估计那个家长也不知道吧…这种事很难说得清是谁的责任,只能我们做家长的自己小心点!
宝宝生病,家人操心
2016/07/16回复
sugarsusugarsu47楼
楼主也不能一味埋怨泳馆,公共地方就有可能被传染。而且大人虽然没发病,但是经常接触外界,有可能是传染源
2岁前少带宝宝到公众场合
Wonderfulyeung:
妳也太相信外面游泳館。我只能說現在是手足口高發期。而且也有潛伏期,妳孩子得了應該跟游泳館說一聲,會傳染其他寶寶的。而且其他孩子潛伏時候去了游泳就會傳染給下一個。妳家裡要用1:99漂白水大清潔一次喔!給妳參考一下如何清潔和平時注意地方,這份是我家孩子幼稚園出的通告。我們都是要通知幼稚園的有什麼事都。在廣州不清楚會不會。[图片]
查看原文
立马与游泳馆沟通了,生气的是游泳馆只是推脱,并没有跟进
lamsh:
这么小也敢带去公共场所游泳?!
查看原文
所以发出来,希望更多家长看到。免得别的孩子受罪
妳也太相信外面游泳館。我只能說現在是手足口高發期。而且也有潛伏期,妳孩子得了應該跟游泳館說一聲,會傳染其他寶寶的。而且其他孩子潛伏時候去了游泳就會傳染給下一個。妳家裡要用1:99漂白水大清潔一次喔!給妳參考一下如何清潔和平時注意地方,這份是我家孩子幼稚園出的通告。我們都是要通知幼稚園的有什麼事都。在廣州不清楚會不會。[图片]
查看原文
谢谢你的分享
carolguo123456:
这样婴儿不会放漂白,水是没问题的,但是交叉感染是有可能的,现在就是手足口高发期,感觉游泳馆好冤!
查看原文
当时工作人员并没有咨询过游泳的小朋友身体状况。我在游时陆续有家长带小朋友来的,并没有资讯他们到底有没有发烧或者腹泻病史。
sasa1032:
如果是潜伏期,估计那个家长也不知道吧…这种事很难说得清是谁的责任,只能我们做家长的自己小心点!
查看原文
所以说,让更多家长看到帖子,告诫大家
K沈沈K沈沈54楼
确实应该曝光它。
不是吧,真可怜啊😓
半岛铁盒妈妈:
立马与游泳馆沟通了,生气的是游泳馆只是推脱,并没有跟进
查看原文
哎 現在的商家就是錢字
手足口的潜伏期最长半个月,你家宝宝几时被传染其实是不知道的,病毒传播方式可以百度。不排除在泳池被传染,也可能在别处。
另外小孩有自身抗体,且因人而异,有强有弱,如果你家宝宝今年得了,以后每年高发期都要格外小心,我家大宝每年一次,希望明年7岁别再得了。奇怪的是那个发病期,我家小宝宝照样和哥哥玩在一起,也平安无事。当时我叫两个小孩讲话别挨太近,别共用餐具,就这样。
查看原文
这位宝妈说得是,应该和泳馆说一声,以免无恶意的又传播给下一个。
手足口有潜伏期的,楼主确定是游泳感染的?我家娃以前是去朋友家住了4天,那家的小朋友发病了,然后我家娃马上回家,3天后才有症状的。
猜你喜欢

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >