帖子详情

出售番禺市桥水韵蓝湾78方2房一厅毛坯房

836522二手房

番禺市桥水韵蓝湾,2013年收楼,8月证满2年,78方毛坯,南北对流,7楼电梯楼,小区配套齐全有泳沲,有公交车接驳番禺广场地铁站仅10分钟,距离永旺2公里内,实是初次置业首选,本人因置换学位房实收85万亏本出售!
精选回帖
Lubest6Lubest620楼
卖了吗?
2017/05/21回复
全部回帖
有图吗?价格是否还可以商量
2016/07/15回复
Eco_7678 发表于 2016-07-15 14:25
你好,你联系方式多少?
你好,13724892145,苏小姐
Coey7758258 发表于 2016-07-15 08:15
有图吗?价格是否还可以商量
只有户型图,价格基本不变了,因为已是亏少少出售的啦
请问有户型图吗?
小芸芸妈 发表于 2016-07-15 16:25
请问有户型图吗?
有,等我晚上上传
可以公积金么
changxinglu 发表于 2016-07-15 18:45
可以公积金么
可以呀
星月神话2011 发表于 2016-07-15 21:31
changxinglu 发表于 2016-07-15 18:45
可以公积金么可以呀
我自己就是公积金贷款
上户型图咯
2016/07/18回复
小芸芸妈 发表于 2016-07-15 16:25
请问有户型图吗?
户型图
2016/07/18回复
星月神话2011:
番禺市桥水韵蓝湾,2013年收楼,8月证满2年,78方毛坯,南北对流,7楼电梯楼,小区配套齐全有泳沲,有公交车接驳番禺广场地铁站仅10分钟,距离永旺2公里内,实是初次置业首选,本人因置换学位房实收85万亏本出售!
查看原文
有没对口学校的?什么时候可以去看房子呢?
2016/07/20回复
有没对口学校的?什么时候可以去看房子呢?
2016/07/20回复
什么时候可以去看房子?首付多少?
2016/07/21回复
Coey7758258:
什么时候可以去看房子?首付多少?
查看原文
房子卖了吗
2016/08/02回复
oissoiss16楼
星月神话2011:
查看原文
你好,请问房子卖了吗
2017/01/18回复
你好,请问房子卖了吗?小区有楼巴吗
2017/01/19回复
同问房子卖了吗?
2017/01/19回复
Lubest6Lubest619楼
星月神话2011:
查看原文
卖了吗?
2017/05/21回复
猜你喜欢

市桥西城花园3房1厅低价放租,房东直租,只需1300元

双地铁带露台花园80方电梯2房

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

售番禺市桥雅居乐鸿禧华庭4房2厅268万(南北向地铁旁配套齐市级学区房过五唯

漫漫看房路—番禺市桥板块(更新在107楼)

出售番禺海伦堡三房两厅125方普装150万

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >