帖子详情

美妈们都是找哪家的除甲醛公司?

348119装修家居

看到妈网上那么多的公司治理甲醛银河系环保,有绿竹环保,有3M环保,大家都找哪家治理的?效果如果?性价比?售后服务?第三方检测都找的哪家?健康问题马虎不得呵!我想先找个专业的第三方测污染公司检测下再治理,治理后再找第三方检测如何?
精选回帖
治理前还找第三方检测了呀?好贵哈,我家是绿竹做的,找第三方测两个点都花了一千多,他们做的还不错。其他的公司做的也应该不错,还是跟据自己的判断选择吧,因为存在就有存在的道理。
2016/07/16回复
12楼
1970/01/01回复
doney7doney713楼
LZ确实对自己和家人的健康非常负责!既然都那么害怕甲醛等装修有害气体,那就更应该详细了解目前各种治理办法的利弊。我家直接用的专业净化器来吸附。当然公说公有理,婆说婆有理,妈网除甲醛的商家基本也都是所谓高大上的光触媒/生物酶,其方法之利弊就不在这里多说了,免得招致无名谩骂,还是建议LZ和其它有需要的朋友多了解对比为佳。就我自己,即使不用净化器,也一定不会考虑化学方法除甲醛,毕竟偶不是化学专家,还是物理吸附更安全保障。
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
治理前还找第三方检测了呀?好贵哈,我家是绿竹做的,找第三方测两个点都花了一千多,他们做的还不错。其他的公司做的也应该不错,还是跟据自己的判断选择吧,因为存在就有存在的道理。
帮顶一下
广州做的好的也就这几家吧
wende121121:
有需要也可以私我。
查看原文
你好,我需要除甲醛
帮顶一下~
静萍妈妈 发表于 2016-7-16 13:23
治理前还找第三方检测了呀?好贵哈,我家是绿竹做的,找第三方测两个点都花了一千多,他们做的还不错。其他 ...

装的比我们早点的邻居也是找他们治理的,他们找的一个叫纳佳检测公司检测的,结果还没出来,等结果出来再定,但我还是想多了解几家。
奔跑中的人:
你好,我需要除甲醛
查看原文
已经私信给你了!
doney7doney79楼
LZ确实对自己和家人的健康非常负责!
既然都那么害怕甲醛等装修有害气体,那就更应该详细了解目前各种治理办法的利弊。我家直接用的专业净化器来吸附。
当然公说公有理,婆说婆有理,妈网除甲醛的商家基本也都是所谓高大上的光触媒/生物酶,其方法之利弊就不在这里多说了,免得招致无名谩骂,还是建议LZ和其它有需要的朋友多了解对比为佳。
就我自己,即使不用净化器,也一定不会考虑化学方法除甲醛,毕竟偶不是化学专家,还是物理吸附更安全保障。
我们公司是这家绿竹治理的,是装修商给找的,先找了一家治理的没效果,我们拒付尾款,又来又找他们治理了一下。
2016/07/17回复
我们家也在找,家有小BB大意不得,电话问了几家感觉这个绿竹承诺的挺实在,继续了解中。。。
2016/07/18回复
买房子头痛,装修头痛,装修好又头痛,哟!我们都好累呵。
2016/07/19回复
香魅尔服饰:
买房子头痛,装修头痛,装修好又头痛,哟!我们都好累呵。
查看原文
是呵,我们这代人太累了,同感。
2016/07/19回复
斯米克负离子板消甲醛,清新空气效果真很好啊
2016/07/21回复
家里有小宝贝的确实不能忽视呀,,我家也是找的第三方检测的,中润第三方检测机构检测的,花了1000块钱,检测两个卧室,检测没超标,这才安心入住的,
2016/07/22回复
猜你喜欢

尝新!记录银河系光触媒为我家治理甲醛过程(治理结果出来啦!已验收咯!结果在二楼)

除甲醛哪家公司好?

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

【空气治理】空气治理通风才是王道!建议多开窗放置一段时间

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >