帖子详情

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

694319休闲旅游

没出国国,第一次出国旅游当然首选泰国,想去曼谷看看后去清迈玩,五天时间,如果安排?自助还是跟团游?求攻略。两个成人,预算7,8千。谢谢
精选回帖
晨舞晨舞3楼
自助游吧,很好沟通啊,我去年暑假也是第一次出国,建议在清迈玩两天休闲逛一下,来得及的话去芭提雅看下全泰国最有名的蒂凡尼的人妖歌舞表演秀(非常精彩)和big eye的成人秀,曼谷的话呆两天足够了,看看大皇宫买买免税店,预算足够了。
2016/07/23回复
其实从澳门去清迈很方便,下午的飞机,时间点不错。清迈可以去周日夜市逛,曼谷就大皇宫,免税店,推荐建国酒家的咖喱蟹炒鸡好吃,不到400泰铢。
2016/07/27回复
本帖最后由 haiyan1222 于 2016-7-30 13:28 编辑 清迈曼谷之间移动可以考虑坐NCA,泰国陆地航空巴士,有乘务员服务,座位分first class比gold class。first class是下图这种一边两座位,一边一个座位。gold class是两边都两个座位,而且座椅也不一样。晚上出发睡一觉早上到节省时间,单人6,7百泰铢。可以直接打电话订票,预定电话027900009,按9英文。订好后给你一个订单号,可以去任何一家7-11取票。候车室
2016/07/30回复
请问从珠海过关后到澳门机场大概要多久,要多少钱,我准备寒假去。
2016/08/10回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
stacyqxstacyqx沙发
自助游比较好。可以帮忙带naraya曼谷包和snail white 吗?
2016/07/21回复
晨舞晨舞板凳
自助游吧,很好沟通啊,我去年暑假也是第一次出国,建议在清迈玩两天休闲逛一下,来得及的话去芭提雅看下全泰国最有名的蒂凡尼的人妖歌舞表演秀(非常精彩)和big eye的成人秀,曼谷的话呆两天足够了,看看大皇宫买买免税店,预算足够了。
谢谢 我刚在亚洲航空订了十月31日香港到清迈的机票,早上10:30从香港起飞,这个点我好头痛,如果早上搭最早的到港巴士或者和谐号六点出发的,连过关时间好赶,难道要提前一天过香港住一个晚上么?求推荐路线
我也十月去,也求攻略。不够我月中去,比你早点
其实从澳门去清迈很方便,下午的飞机,时间点不错。清迈可以去周日夜市逛,曼谷就大皇宫,免税店,推荐建国酒家的咖喱蟹炒鸡好吃,不到400泰铢。
清迈曼谷之间移动可以考虑坐NCA,泰国陆地航空巴士,有乘务员服务,座位分first class比gold class。
first class是下图这种一边两座位,一边一个座位。gold class是两边都两个座位,而且座椅也不一样。晚上出发睡一觉早上到节省时间,单人6,7百泰铢。
可以直接打电话订票,预定电话027900009,按9英文。订好后给你一个订单号,可以去任何一家7-11取票。

候车室
清迈到达后可直接报当地旅行社,周街都是,还要识中文的,成人丛林飞跃是不可错过的项目
帮顶啊
2016/08/01回复
首先,跟团还是自助游要睇下你噶性格,如果你系比较开朗、敢冒险噶,可以考虑第一次就自助游,如果你系比较稳阵噶,可以考虑第一次跟团,先了解一下当地噶文化同习惯。然后如果你想一次去晒曼谷同清迈噶,应该系好少有咁噶团,而且5日真系唔够你去晒呢两个地方。你可以考虑先跟团去一次曼谷巴堤雅,再自助游去清迈,清迈好细,只要你去过一次曼谷,对去清迈就绝对有信心自助游啦。
2016/08/03回复
carrie9carrie912楼
请问这种只有晚上那一班吗,白天有吗?一趟要多久?谢谢
2016/08/05回复
时刻表

上半曼谷到清迈,下半清迈到曼谷,有出发到达时间,这是去年11月的,可能会有变化
2016/08/06回复
LandNLandN14楼
自助游,只要自己做好攻略,才玩的爽
清迈,自由行即使不做任何攻略都没啥问题,偶上星期才去完回来,南航 广州往返,机 酒2100 ,已经第二次去清迈了,民风纯朴、消费水平比曼谷、布吉都便宜很多
5gma5gma16楼
楼主可在罗湖先住一晚,第二天一早过关就可以,到上水可坐机场大巴或打的(300多港币),我今年过年前去的
2016/08/07回复
请问从珠海过关后到澳门机场大概要多久,要多少钱,我准备寒假去。
2016/08/10回复
carrie9carrie918楼
2016/08/13回复
顶贴,召唤大神
2016/08/15回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

3月底去泰国,两条线路不知如何取舍,求帮助,谢谢!

出国的话去泰国还是韩国还是日本好点??

泰国参团游的一些建议

5月31日去甲米,求推荐

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >