帖子详情

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

50200112休闲旅游

醉美露营地,摘果赏花、徒步泡潭,清爽自在…

现在的孩子曾在清晨伴随着鸟鸣声醒来过吗?曾在树林里因捡到一个松果而刨根问底松鼠的去向吗?曾跟随着一队搬家的蚂蚁亦步亦趋几个小时而不知疲倦吗?作为父母,是否看过小朋友在大自然中撒欢儿的模样?

一放暑假,就带着孩子去野外露营,回到大自然的怀抱。望望山,涉涉水,看看各色植物。晚上累了,再在星空下享受一晚没有车水马龙的静谧安眠,如是最好。

大自然是最好的老师,选择野营这种亲密接触大自然的途径有哪些需要注意的问题呢?营地的选择对于野营来说十分重要。专家认为如果有机会家长应该多带孩子去体验大自然,但是应该将安全放在首位。
根据朋友介绍,我们选择了英之洲庄园,那里为孩子提供了一个纯美野外场所,蓝天白云、山水田园、漫天繁星、日出日落,你都可以感受得到。庄园又相对封闭,安全、舒适、卫生,还可以提供帐篷、热水、餐饮、烧烤或者篝火晚会服务,解决了一切后顾之忧。

露营,做做瑜伽,美美的

周边夜空洁净,是广东最佳观星地之一,不时可以看见流星在天际划过。

露营木露台是架空于葡萄架、奇异果棚之上的,面对石门台国家级自然保护区,无敌视野

远处大峡谷云蒸霞蔚,来一段云中漫步可好

高海拔山区,夜幕降临,凉风习习

奇异果(猕猴桃)有红肉、黄肉品种,浓甜无比,庄主说是泉水浇灌,自然农法种植的

这个可以吗?

懂得亲近大自然的妈妈最棒

天气清爽,满园跑一滴汗都没有,在这里摘果就是一种享受

抬头看看那一片蓝天白云,还有烦恼吗

不告诉你那个是我

妈妈,我们摘果去

我们一起吧

果子太多了,从哪里下手呀

果果快到我嘴里来

我们分工合作

看我摘的,多漂亮

格桑花开满山岗

清风徐来,暗香袭人

园区很大很大,风景很美很美

走路过去黄洞河泡潭,源自高山,河水清澈见底,掬起可饮

黄洞之水清兮,可以濯我心,暑气尽消

也可以静静的发呆,来这里唯一的遗憾就是:时间过得太快

劈柴、喂马、游戏,从今天起,只关心粮食蔬菜

这里是英之洲庄园,位于英德市前进村,在石门台国家级自然保护区内,离广州仅2:30小时车程,导航直接输入:英德市前进村。
精选回帖
janefanjanefan67楼
请短我营地电话,谢谢!
2016/09/21回复
麻烦给个联系方式
2016/09/22回复
你给我订帐篷电话可以吗?
2016/09/29回复
刚回来,去之前老板在电话里说,有少量猕猴桃,去到那连影子都没见到,除了露营什么都没有,而且露营的台子好小,除了放帐篷几乎无法转身,不过路上有好多摘水果的地方,7公里外有广东大峡谷
2016/10/07回复
全部回帖
费用可以讲价的,联系方式我有,但妈妈网管是不是不允许发在贴子里?我怕删贴,发个贴真心不容易
2016/07/29回复
有组织的吗?我想参加,一个人带娃去有点怕
2016/07/30回复
求电话,谢谢
ivymaoivymao5楼
有组织的也报名,没车一族呀!
求电话
2016/07/31回复
求电话,现在晚上也不热吗?
在哪里?
李蕙李蕙9楼
求电话 谢谢😉
我们也想去,请问有联系方式吗?
香草兰:
费用可以讲价的,联系方式我有,但妈妈网管是不是不允许发在贴子里?我怕删贴,发个贴真心不容易
查看原文
楼主:求庄园的联系电话,谢谢你
李蕙:
求电话 谢谢😉
查看原文
黄生,13.9  26617.336,现在晚上也很凉,露营请带条毛巾被。
2016/08/01回复
happyaahappyaa13楼
请问那个露营的木平台够大吗?很怕晚上没留意掉下去了~
其他感觉挺不错滴~~
李蕙李蕙14楼
谢谢MM
有组织的吗?我想参加,一个人带娃去有点怕
这样的营地 先去去太晒了
happyaa:
请问那个露营的木平台够大吗?很怕晚上没留意掉下去了~其他感觉挺不错滴~~
查看原文
有不锈钢链围着的,安全,4平方米,够大了。
2016/08/02回复
KailinKailin18楼
请问庄园除了露营,庄园里有住的地方吗?或者附近有酒店或民宿吗?
2016/08/03回复
没车一族怎么去吖?
2016/08/04回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

广州周边亲子自驾游露营地汇总

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >