帖子详情

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

49993112休闲旅游

全部回帖
ivymaoivymao21楼
有组织的也报名,没车一族呀!
2016/07/30回复
求电话
2016/07/31回复
CYE2011CYE201123楼
求电话,现在晚上也不热吗?
在哪里?
李蕙李蕙25楼
求电话 谢谢😉
我们也想去,请问有联系方式吗?
香草兰:
费用可以讲价的,联系方式我有,但妈妈网管是不是不允许发在贴子里?我怕删贴,发个贴真心不容易
查看原文
楼主:求庄园的联系电话,谢谢你
李蕙:
求电话 谢谢😉
查看原文
黄生,13.9  26617.336,现在晚上也很凉,露营请带条毛巾被。
2016/08/01回复
happyaahappyaa29楼
请问那个露营的木平台够大吗?很怕晚上没留意掉下去了~
其他感觉挺不错滴~~
李蕙李蕙30楼
谢谢MM
有组织的吗?我想参加,一个人带娃去有点怕
这样的营地 先去去太晒了
happyaa:
请问那个露营的木平台够大吗?很怕晚上没留意掉下去了~其他感觉挺不错滴~~
查看原文
有不锈钢链围着的,安全,4平方米,够大了。
2016/08/02回复
KailinKailin34楼
请问庄园除了露营,庄园里有住的地方吗?或者附近有酒店或民宿吗?
2016/08/03回复
没车一族怎么去吖?
2016/08/04回复
会不会晒到爆
自己带帐篷,就租他的地方行吗?
Kailin:
请问庄园除了露营,庄园里有住的地方吗?或者附近有酒店或民宿吗?
查看原文
附近有众多民宿、宾馆、度假酒店,庄园只有三间房,比较简陋。一般是自带帐篷去他那里露营,便宜安全好玩!
hhthht39楼
不错,收藏
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

广州周边亲子自驾游露营地汇总

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >