帖子详情

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

27915131装修家居

全部回帖
lin5000 发表于 2016-08-09 19:53
美妈的定制柜子开始安装了么?发个效果图看看啊。顺便短个厂家电话呗😄
还没有呢。我家才刚做完水电,我就先去下定了,你可以看看小妈妈2012的帖子,我日志里有链接。电话短你,注意查收哈。
2016/08/09回复
natureecho:
我短你哈。
查看原文
收到你的短消息了,谢谢。因为没权限发短消息,所以在这里谢谢了。这个厂家的单价还便宜的,我之前问过其他夹板,要208。
2016/08/10回复
lin5000lin500043楼
natureecho:
还没有呢。我家才刚做完水电,我就先去下定了,你可以看看小妈妈2012的帖子,我日志里有链接。电话短你,注意查收哈。
查看原文
收到了,谢谢哈!我还不能发私信😁
楼主改大门了?这个也可以改?
勤斯555:
楼主改大门了?这个也可以改?
查看原文
大门原本就是在那个位置的,是以前业主改到阳台那里开门了。
哦,难怪。
2016/08/11回复
宝妈,能短下价格、联系方式么?
半面妆-皮皮:
宝妈,能短下价格、联系方式么?
查看原文
是衣柜吗?短你哈。
youmeryoumer49楼
我也看中方太侧吸油烟机,楼主买了多少钱?还有定制衣柜的电话,价格请短。
youmer:
我也看中方太侧吸油烟机,楼主买了多少钱?还有定制衣柜的电话,价格请短。
查看原文
好的,短你哈。如果要去增城,把老板娘介绍给你
最近也准备定制衣柜,宝妈能否告知联系方式呢?十分感谢!
杨过杨过52楼
为了小孩子读书,2015年买了老东山的一间老破小,租客2016年6月末搬走,我们7月正式加入装修大队 ...
欢迎麻油加入日记大赛~有更新记得到签到帖签到http://www.gzmama.com/thread-4273982-1-1.html,礼品多多哦
2016/08/12回复
欢喜羊羊 发表于 2016-08-11 22:46

最近也准备定制衣柜,宝妈能否告知联系方式呢?十分感谢!
短你啦,请查收哈。
2016/08/15回复
杨过 发表于 2016-08-12 14:47
为了小孩子读书,2015年买了老东山的一间老破小,租客2016年6月末搬走,我们7月正式加入装修大队 ...欢迎麻..
好,加油!
2016/08/15回复
natureecho:
55555,刚刚写了一长段关于我如何选择衣柜的,不知道怎么误操作,没了,好伤心
查看原文
请问定制衣柜联系电话和品牌,谢谢
2016/08/20回复
同样为了孩子上学装修,同求定制衣柜联系方法。谢谢
2016/08/20回复
natureecho:
短你了哈,注意查收哦。
查看原文
我也好想知道价格
2016/08/21回复
楼上各位同学,都短你们了哈。
2016/08/21回复
natureecho:
楼上各位同学,都短你们了哈。
查看原文
求定制衣柜联系方法,谢谢
2016/09/03回复
bohongzhao:
求定制衣柜联系方法,谢谢
查看原文
短你了哈。
2016/09/04回复
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >