帖子详情

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

27931131装修家居

全部回帖
晋誉仔 发表于 2016-12-28 18:38
房子虽小,但卧室不小,房2没封阳台都那么大。
是的,主人房竟然能放1.8的床,还能放个小床头柜
2016/12/28回复
fionjj 发表于 2016-12-28 21:41
麻烦楼主给个订制衣柜,窗帘和装轨道师傅联系方式和链接
短你哈。
chloe0711 发表于 2016-12-28 15:22
楼主好贤惠!!麻烦楼主给个订制衣柜,窗帘和装轨道师傅联系方式和链接
短你了哈。我没那么贤惠,只是喜欢购物
天朗云淡 发表于 2016-12-28 13:09
求定制衣柜联系方法还有价格,谢谢
没办法短你了哦,发送不出去,又不显示啥错误哦……
Yan20161228 发表于 2016-12-28 15:38
回复 natureecho 的帖子

宝妈能把定制衣柜的联系方式,店家和设计师的,能告知一下吗?非常感谢!

..
没办法短你?说会员不存在?
小妞我来啦 发表于 2016-12-28 11:05

麻烦LZ能短下我那个主人房的窗帘,和隔断纱帘的网址吗?谢谢
..
有些妈妈我短不了,不知道啥原因呢?
巴图鲁 发表于 2016-12-28 08:41
为了小孩子读书,2015年买了老东山的一间老破小,租客2016年6月末搬走,我们7月正式加入装修大 ...最大麻烦..
我还有一个阳台啊,在主人房。防盗网做出去,显得很宽敞,凉晒衣服没问题。
老板广州分公司 发表于 2016-12-26 16:33
好久没有更新日志啦,因为平时上班,周末才去看看,收收货,来去匆忙啊。今天来更新一下我家的窗帘 ...LZ的..
谢谢老板欣赏。后来我家将厨房改房子,老房子没有烟道,做饭时间够呛。
natureecho 发表于 2016-12-28 23:22
老板广州分公司 发表于 2016-12-26 16:33
好久没有更新日志啦,因为平时上班,周末才去看看,收收货,来去..
写错了,厨房没改睡房。
老板广州分公司 发表于 2016-12-26 16:32
1、【关于装修队的选择】:装修前在妈网潜水了很久,学习人家怎么挑选装修队,妈网的装修红人有谁,等等等等..
后来没改,厨房还是厨房
zyyzhongzyyzhong111楼
我们也是老破小学位房,打算将厨房改房间,不知道行不行
2016/12/29回复
小妞我来啦 发表于 2016-12-28 11:05

麻烦LZ能短下我那个主人房的窗帘,和隔断纱帘的网址吗?谢谢
..
比较多人咨询,大家要求不一样,我统一编了信息发送给你们,各取所需吧。
zxs0691 发表于 2016-12-25 22:08
natureecho 发表于 2016-08-09 16:53
micky_欣 发表于 2016-08-08 10:50
宝妈,可以短一下家具定制的厂家联..
可能是短信限额用完了,明天才能发给你哈。急的话Q我。809六八二七
fangzhi 发表于 2016-12-28 08:46
求定制家具的联系电话?能短我吗?谢谢,祝装修顺利。
可能是短信限额用完了,明天才能发给你哈。急的话Q我。809六八二七
昨晚发送站短不成功的,今日重发又有一部分成功了。但发了10条后又不行了,可能是短信限额用完了,明天才能发给各位亲哈。急的话Q我,809六八二七。
natureecho:
有些妈妈我短不了,不知道啥原因呢?
查看原文
应该是每天短信息的数量有限,麻烦能再短一次吗
2017/01/02回复
小妞我来啦 发表于 2017-01-02 14:48

应该是每天短信息的数量有限,麻烦能再短一次吗
短你了,看看能否收到哈。
2017/01/02回复
求大象安装联系方式
2017/02/25回复
jia0801jia0801119楼
谢谢楼主分享,需要新塘定制衣柜的联系方式
2017/04/27回复
求衣柜定制厂家联系方式,谢谢!
2017/04/27回复
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >