帖子详情

爆料:1号店欺诈消费者,有在1号店购物的要小心

819645广州购物打折

本人前几日在1号店(自营)购买了59元30粒的金莎朱古力两盒,结果到货是16一盒装的,投诉到一号店回复原订单就是16粒装的如无截图证明就不予承认。我恰好还真有59元30粒装的截图,结果1号店客服又说截图不能证明我订单是30粒装的,所以只能退20元给我或先有我垫付邮费退货。明明是1号店故意以低价销售后又擅自更改订单页面事后居然在消费者有证据的情况下还不承认。结果有好些人上当受骗,在到货评价里都给了差评。1号店居然可以更改订单里的内容,那以后如何敢放心购物
精选回帖
我在一号店买了月见草油,后来又在唯品会买,味道居然不一样。都不知道哪个是假的。一号店买的已经吃光了。😓😓
2016/08/02回复
micsleemicslee21楼
1号店俾京东吸收左,公司理念已经不同于沃尔玛绝对控股时期,服务水平肯定会有所变化,话晒都系外资, 纵观整个中国的电商已经沦为两强争霸(阿里,京东),店大当然欺客,就好似滴滴食左UBER甘样,到时升价又服务差你都无拒符。
对一号店还挺有好感的,因为它每次都送上门,京东就不送。可是上个月有一件事很奇怪。我买了一件东西,第二天准备到货之前我发现降价了,就申请退货,结果货送上来了,订单我没动,它自动变成取消退货了
同感!不过加盟那些就有好有不好,唉,给京东收购了吗?真可惜!我一直在一号店买东西
2016/08/03回复
全部回帖
lucy1688lucy1688沙发
太无耻了,这样奇葩消费者,好久没有去1号店了。
2016/08/01回复
lucy1688lucy1688板凳
lucy1688:
太无耻了,这样奇葩消费者,好久没有去1号店了。
查看原文
不好意思打错字, 欺骗消费者
不好意思打错字,欺骗消费者
早已放弃一号店
基本放弃一号店
+1。已经放弃好久了。
从不在1号店买野。
很少买
1号店真差劲
少上这家店的哈,以后多小心留意
不错啊,收藏了
我在一号店买了月见草油,后来又在唯品会买,味道居然不一样。都不知道哪个是假的。一号店买的已经吃光了。😓😓
 不是吧? 大品牌店都敢这样搞花样。。。以后真是要注意,大店小店都一样信不过。。。
好帖就是这样
好贴,支持
micsleemicslee16楼
1号店俾京东吸收左,公司理念已经不同于沃尔玛绝对控股时期,服务水平肯定会有所变化,话晒都系外资, 纵观整个中国的电商已经沦为两强争霸(阿里,京东),店大当然欺客,就好似滴滴食左UBER甘样,到时升价又服务差你都无拒符。
没听过的店,不起眼没听过不购买。
njquietnjquiet18楼
我觉得1号店不错啊,住在楼梯六楼,只有1号店是送货上门的,其他电商都不送。
dojanedojane19楼
我觉得一号店还好,优惠挺多的,暂时还没遇到楼主的情况,谢谢提醒啊,以后会留个心眼
tutuo56tutuo5620楼
本人前几日在1号店(自营)购买了59元30粒的金莎朱古力两盒,结果到货是16一盒装的,投诉到一号店回复原 ...
暂时还没有在一号店买过东西呢
猜你喜欢

晒晒sisley希思黎and雅诗兰黛

惠氏启斌3段买三送一

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

1号店囤日用品

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

打卡向群饭店 团购套餐都这么好吃

小野轻煮折腾了1个钟 关东煮天妇罗

法式风铺砖!木纹砖+人字纹太搭了

早安呀

来融创乐园玩雪啦

今年不是很热请继续保持

查看更多热点 >