帖子详情

有关妊娠纹的讨论

553944怀孕妈妈

各位准妈妈,你们是第几周开始会有明显的妊娠纹的?我现在33W还没有,是不是所有孕妇都会有的?我去医院检查时看那里播放的宣传片,影片里的孕妇肚子上的妊娠纹很多,而且很难看哦,像西瓜皮上面的条纹,我以前就一直听说怀孕后会有这些,但是从没想象过是这样的。大家分享一下经验吧~~
精选回帖
不知道喔,可能每个人的体质、肤质不一样,情况也不同。我也33周了,前个星期在腰部发现了几条纹,现在每天涂防妊娠纹的霜,不敢怠慢,好象这二天淡了一点,不知道是不是心里作用。
2008/03/06回复
有很多妈妈都没有长的,希望自己是不长的那个吧。听同事说可以去买进口的橄榄油抹肚子,在吉之岛就有卖的,因为橄榄油本来就可以吃,这样抹在肚子上感觉安全一些,肚子大了后有时觉得有点痒,抹了橄榄油就好像不痒了。朋友给我送了肚纹膏因为有很浓的味道我都不敢抹。
bmissbmiss30楼
大部分有。看不到的有可能肚子遮住了,我也是五六个月照全身镜才发现已经长了很多,现在39周,连肚脐旁边都有了。是看个人肤质的吧,我妈妈就没有。一直用贝亲的妊娠纹霜,个人认为如果肤质是有的话就搽什么都没用
2008/03/07回复
我从怀孕两个多快三个月的时候,开始用防妊娠纹霜,是法国的妙思乐(网上评价很高的)。中后期时我的肚子还很小(7个月了还可以穿弹性布料的小号旗袍! 汗),到快生的那两个星期,体重暴增!肚子忽然大起来了!非常快的大起来啊!尽管如此,我没有长妊娠纹哦!我妈妈当年怀我的时候可是有长的呢!所以妊娠纹也不一定是遗传的,主要看个人有无下工夫去预防:)BTW,我以前发过30周左右的时候的DD照,到生的时候依然是那么白滑,挺自豪的呢,呵呵!倒是生了BB后,剖腹产导致的肉肉疤痕让我操心,不知什么时候才能淡。。。[ 本帖最后由 qiliqili 于 2008-3-14 16:35 编辑 ]
2008/03/14回复
全部回帖
惠子619惠子619沙发
你是住美林的吗?
morkeymorkey板凳
好像要到生的时候才会有
nna_7nna_74楼
各人不一样的,有的人到生都不长。我搽了很多润腹露,现在还是长了.现在才28周。不过你可以照镜子看看,会不会是给肚子挡住自己没看见?
不知道喔,可能每个人的体质、肤质不一样,情况也不同。我也33周了,前个星期在腰部发现了几条纹,现在每天涂防妊娠纹的霜,不敢怠慢,好象这二天淡了一点,不知道是不是心里作用。
我的好像不会有哦,是不是剖腹的不会有啊.
雪籽雪籽7楼
我22周过几天,开始长了,有一条淡淡的线,应该是的。我们单位另外二个也有。
偲偲偲偲8楼
我好像没有哦,我搽了润腹露
对,有可能被肚子挡住了,不知道而已.我之前也一直以为我没有,后来拍了照片才发现在肚子下方,挡住了蒙蔽了自己的眼睛.呵呵..
samikosamiko10楼
我23周发有, 在下面, 淡红色的, 如天使的痕迹.自己觉得没什么心理障碍,反正都要牺牲一下的了.
cuijancuijan11楼
我有一条淡淡的妊中线。不是每个人都有很明显的妊娠纹的。
我也三十多周了 还没长  但愿不要长哦
当然希望不要长啊!长了后以后很难退的,穿低腰裤也不好看啊!
我是在美林住的啊,哈哈,你也是吗?
我刚看了妈网,有个JM发的图片,那个肚子,好怕啊
11楼的JM怎么会把妊娠纹和天使的痕迹联系起来,好厉害啊!
有没有哪位准妈妈是从怀孕到生,都没有长妊娠纹的?
fishlamfishlam18楼
我36周之前都冇架,因为之前个肚一直都唔系几大又冇纹,所以冇搽任何嘢,点知一夜之间就爆咗N条纹出嚟,我嗱嗱声买嘢搽啦,唉!而家仲越生越多,喊都无谓喇
lina-lilina-li19楼
我现在26周.肚脐上面有条细纹直上胸口.不深色.很浅色.很直.肚子那里还没有.
我一开始就搽新安怡的,但是还是长了好多好多
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

美妈们都怎样祛妊娠纹,什么时候去做?

孕多少周会出妊娠纹,有经验的孕妈、美妈们给点建议怎么保养?

预产期10月的妈妈是否有变化了?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >