帖子详情

有关妊娠纹的讨论

567944怀孕妈妈

全部回帖
曦兮曦兮21楼
美林妈妈:
有没有哪位准妈妈是从怀孕到生,都没有长妊娠纹的?
查看原文
我就没有,现在第二胎还没有,医生说第一胎没有的话,第二胎一般也不会有的。
2008/03/06回复
有很多妈妈都没有长的,希望自己是不长的那个吧。听同事说可以去买进口的橄榄油抹肚子,在吉之岛就有卖的,因为橄榄油本来就可以吃,这样抹在肚子上感觉安全一些,肚子大了后有时觉得有点痒,抹了橄榄油就好像不痒了。朋友给我送了肚纹膏因为有很浓的味道我都不敢抹。
2008/03/06回复
mimi00mimi0023楼
美林妈妈:
有没有哪位准妈妈是从怀孕到生,都没有长妊娠纹的?
查看原文
没长,有搽橄榄油
2008/03/07回复
cici_cccici_cc24楼
我有呀,不过不是很深,也不知道是不是自己长得胖的原因
我都好怕有妊娠纹啊,有什么方法可以防止吗?
原来真的有妈妈是没有长妊娠纹的,这让我看到一点希望,呵呵~~我肚子不是很大(现在8个月了还有很多人看不出来),偶尔也有擦橄榄油(专门去香港买的,但是太懒了,没坚持擦),希望我是幸运的妈妈中的一员吧。
37周还没长
大部分人有,少数人也是不长的
bmissbmiss29楼
大部分有。看不到的有可能肚子遮住了,我也是五六个月照全身镜才发现已经长了很多,现在39周,连肚脐旁边都有了。
是看个人肤质的吧,我妈妈就没有。一直用贝亲的妊娠纹霜,个人认为如果肤质是有的话就搽什么都没用
quenyqueny30楼
我也有一条淡淡的,不知现在搽强生的BB油能不能防止它再长呢?
mimicatmimicat31楼
听妈妈说如果长了就算生完BB都不会消失的。好可怕啊。
我妈妈没有,希望我也不会有
我现在33周,暂时还未有~不过呢样野,越近生就越容易出现~~~~~~怕怕~
honghong33楼
我妈妈生了三个孩子都好没长妊娠纹,我现在27周了,已经开始长了,之前搽了橄榄油也没用!
sdfannysdfanny34楼
这种东西始终会来的!忽如一夜春风来,千树万树梨花开!
我平时坚持搽润肤露,但主要是因为肚子不大,所以到生也没有长纹。
我31周开始长的,老公说现在肚子像个哈蜜瓜
不过妈妈说这东西估计跟遗传有点关系,因为我肚子也不大,纹倒是长了不少呢
我从怀孕两个多快三个月的时候,开始用防妊娠纹霜,是法国的妙思乐(网上评价很高的)。
中后期时我的肚子还很小(7个月了还可以穿弹性布料的小号旗袍! 汗),到快生的那两个星期,体重暴增!肚子忽然大起来了!非常快的大起来啊!尽管如此,我没有长妊娠纹哦!我妈妈当年怀我的时候可是有长的呢!所以妊娠纹也不一定是遗传的,主要看个人有无下工夫去预防:)

BTW,我以前发过30周左右的时候的DD照,到生的时候依然是那么白滑,挺自豪的呢,呵呵!倒是生了BB后,剖腹产导致的肉肉疤痕让我操心,不知什么时候才能淡。。。

2008/03/14回复
yenyypyenyyp38楼
我三个月开始就每天都照镜子搽肚肚,肚肚一直都很漂亮没有纹,不过前两天(34周),一夜之间,突然爆了几条出来, ,失守了……
2008/03/15回复
柔禾柔禾39楼
我妈妈生了三个都没长,我到26周时感觉痒痒的,一下子就长了好几条出来,现在搽强生的BB油,好像就长得慢一点了。
2008/03/16回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

美妈们都怎样祛妊娠纹,什么时候去做?

孕多少周会出妊娠纹,有经验的孕妈、美妈们给点建议怎么保养?

预产期10月的妈妈是否有变化了?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >