帖子详情

广州哪里有结婚金饰租

897322谈天说地

如题。广州哪里有结婚金饰出租?
精选回帖
上下9那里10元大金链子一大堆,10年前姐也太虚荣了,买了一条,花了10块,最后马路上被人抢了。。。在歹徒身后大喊,假的,假的,人家也不听,跑了。。。。那个好真,楼主多买还能打折噢。。。
2016/08/02回复
你都没遇到歹徒回头给你一巴掌,没钱就别带假的骗人!听说真有这样的。害得姐这辈子就没带过首饰,因为真的买不起。假的不敢带!
姐想带假的骗人啊,居然过敏,所以木有办法,只能朴衣素食过一世了。。
亲爱滴,我二十年钱和歹毒搏斗就反败为胜。被刮脸,我也不怕,因为已经有一刀,人在江湖飘,哪有不挨刀,是吧。
2016/08/03回复
全部回帖
爽叮叮爽叮叮沙发
结婚金饰可以租的?第一次听
2016/08/01回复
爽叮叮:
结婚金饰可以租的?第一次听
查看原文
听讲可以,我都系帮人问问
广州市海珠区、海珠桥南,打金铺,是国营企业的问题!
有镀金的卖
紫雨芊:
广州市海珠区、海珠桥南,打金铺,是国营企业的问题!
查看原文
可以租?
直接淘宝买假的不就得了,反正都是面子工程。
江南大道婚纱街大把假金首饰
上下9那里10元大金链子一大堆,10年前姐也太虚荣了,买了一条,花了10块,最后马路上被人抢了。。。在歹徒身后大喊,假的,假的,人家也不听,跑了。。。。那个好真,楼主多买还能打折噢。。。
清水煮挂面1986:
查看原文
哈哈,笑死我了,你描述得好形象啊😄😄😄
租应该没,一系问亲戚借,一系去婚纱街买朱二盛
清水煮挂面1986:
查看原文
好搞笑😃😃😃
上下9那里10元大金链子一大堆,10年前姐也太虚荣了,买了一条,花了10块,最后马路上被人抢了。。。在歹徒 ...
描述得好有画面感
Love梁太:
好搞笑😃😃😃
查看原文
我怎么没觉得好笑呢,就觉得亏大了。。。
清水煮挂面1986:
查看原文
你都没遇到歹徒回头给你一巴掌,没钱就别带假的骗人!听说真有这样的。害得姐这辈子就没带过首饰,因为真的买不起。假的不敢带!
GinaKim-金_6678:
租应该没,一系问亲戚借,一系去婚纱街买朱二盛
查看原文
以前应该有的,因为以前很多人没钱逛街又贵又喜欢讲排场。现在大家都比较实在了。应该想到租的很少。
凝烟BB:
查看原文
姐想带假的骗人啊,居然过敏,所以木有办法,只能朴衣素食过一世了。。
还可以租。。。
lly1997lly199719楼
清水煮挂面1986:
查看原文
不亏了,公司有同事也这样作假,结果第二天被歹徒打脸,骂她戴假的害得歹徒白抢
lly1997:
不亏了,公司有同事也这样作假,结果第二天被歹徒打脸,骂她戴假的害得歹徒白抢
查看原文
亲爱滴,我二十年钱和歹毒搏斗就反败为胜。被刮脸,我也不怕,因为已经有一刀,人在江湖飘,哪有不挨刀,是吧。
猜你喜欢

周生生等在广州和香港门店的金饰质量一样吗

这几天广州哪里买金便宜?想给家人买点金饰

请问广州哪里有卖金饰的地方?

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

广州哪里有摩天轮啊?

广州哪里有家庭式幼儿园

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >