帖子详情

广州哪里有结婚金饰租

911622谈天说地

如题。广州哪里有结婚金饰出租?
精选回帖
上下9那里10元大金链子一大堆,10年前姐也太虚荣了,买了一条,花了10块,最后马路上被人抢了。。。在歹徒身后大喊,假的,假的,人家也不听,跑了。。。。那个好真,楼主多买还能打折噢。。。
2016/08/02回复
你都没遇到歹徒回头给你一巴掌,没钱就别带假的骗人!听说真有这样的。害得姐这辈子就没带过首饰,因为真的买不起。假的不敢带!
姐想带假的骗人啊,居然过敏,所以木有办法,只能朴衣素食过一世了。。
亲爱滴,我二十年钱和歹毒搏斗就反败为胜。被刮脸,我也不怕,因为已经有一刀,人在江湖飘,哪有不挨刀,是吧。
2016/08/03回复
全部回帖
紫雨芊紫雨芊沙发
广州市海珠区、海珠桥南,打金铺,是国营企业的问题!
2016/08/01回复
有镀金的卖
紫雨芊:
广州市海珠区、海珠桥南,打金铺,是国营企业的问题!
查看原文
可以租?
直接淘宝买假的不就得了,反正都是面子工程。
江南大道婚纱街大把假金首饰
上下9那里10元大金链子一大堆,10年前姐也太虚荣了,买了一条,花了10块,最后马路上被人抢了。。。在歹徒身后大喊,假的,假的,人家也不听,跑了。。。。那个好真,楼主多买还能打折噢。。。
清水煮挂面1986:
查看原文
哈哈,笑死我了,你描述得好形象啊😄😄😄
租应该没,一系问亲戚借,一系去婚纱街买朱二盛
清水煮挂面1986:
查看原文
好搞笑😃😃😃
上下9那里10元大金链子一大堆,10年前姐也太虚荣了,买了一条,花了10块,最后马路上被人抢了。。。在歹徒 ...
描述得好有画面感
Love梁太:
好搞笑😃😃😃
查看原文
我怎么没觉得好笑呢,就觉得亏大了。。。
清水煮挂面1986:
查看原文
你都没遇到歹徒回头给你一巴掌,没钱就别带假的骗人!听说真有这样的。害得姐这辈子就没带过首饰,因为真的买不起。假的不敢带!
GinaKim-金_6678:
租应该没,一系问亲戚借,一系去婚纱街买朱二盛
查看原文
以前应该有的,因为以前很多人没钱逛街又贵又喜欢讲排场。现在大家都比较实在了。应该想到租的很少。
凝烟BB:
查看原文
姐想带假的骗人啊,居然过敏,所以木有办法,只能朴衣素食过一世了。。
还可以租。。。
lly1997lly199717楼
清水煮挂面1986:
查看原文
不亏了,公司有同事也这样作假,结果第二天被歹徒打脸,骂她戴假的害得歹徒白抢
lly1997:
不亏了,公司有同事也这样作假,结果第二天被歹徒打脸,骂她戴假的害得歹徒白抢
查看原文
亲爱滴,我二十年钱和歹毒搏斗就反败为胜。被刮脸,我也不怕,因为已经有一刀,人在江湖飘,哪有不挨刀,是吧。
好搞笑啊清水
lly1997lly199720楼
清水煮挂面1986:
查看原文
你牛,居然还能打败他们
猜你喜欢

周生生等在广州和香港门店的金饰质量一样吗

这几天广州哪里买金便宜?想给家人买点金饰

请问广州哪里有卖金饰的地方?

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

广州哪里有摩天轮啊?

广州哪里有家庭式幼儿园

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >