帖子详情

出证后放款前可以去银行借用房产证吗?

1182114房产楼市

有事急用房产证转户口办手续,请问证出来后再拿去银行抵押,银行没放款前可以申请拿出来借用一天吗?要不要提前申请?银行方面会不会同意呢?
精选回帖
不用房产证也可以转户口,去打印查册证明,购房合同,购房发票就行
2016/08/02回复
CBR08CBR0814楼
请问房管局打印产权证明是出新证多少天能查到?
2016/08/17回复
eta256eta25617楼
我也是出新证未放款,组合贷,问了农行不给开复印件,但是过几天可以把原件给我,请问有这种情况吗?还是他晃我?
2016/10/17回复
顶下。mark
全部回帖
钱库alan:
有事急用房产证转户口办手续,请问证出来后再拿去银行抵押,银行没放款前可以申请拿出来借用一天吗?要不要提前申请?银行方面会不会同意呢?
查看原文
不用房产证也可以转户口,去打印查册证明,购房合同,购房发票就行
lilywhite1124:
查看原文
不是有一天银行会有一个回执吗?那个是买家去拿的吧!我可以当天拿去过户么?另外我要用证那天必须是房产证,我可以申请拿出来一天吗?
一般拿不到,毕竟银行规定是死的,只有复印件还有可能
谢谢,银行盖章的复印件当天去拿就能办到吗?还是要预约??
2016/08/03回复
大源,打印查册证明一定要本人去吗?可不可以代办?
2016/08/03回复
2016/08/05回复
CBR08CBR088楼
请问房管局打印产权证明是出新证多少天能查到?
2016/08/17回复
eta256eta2569楼
我也是出新证未放款,组合贷,问了农行不给开复印件,但是过几天可以把原件给我,请问有这种情况吗?还是他晃我?
eta256eta25610楼
郑大源 发表于 2016-08-17 14:50
回复 CBR08 的帖子

一般领证后3-5天左右可以归档,有些房管局领证当天也可以归档;

..
顶下。mark
goukigouki12楼
钱库alan:
查看原文
楼主入户了吗  怎么入户的  我也是刚放款。。。怎么借房产证???
2017/03/04回复
sen_xpysen_xpy13楼
天河区办入户,如果无房产证原件(只有复印件加银行公章),要带上查册纸才能办理,我办过
2017/03/04回复
猜你喜欢

组合贷款,放款后,银行取回房产证时会随带拿回什么资料?

请教:组合贷放款后,多久能领回房产证?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

公积金放款后,多久能拿回房产证

请教:同贷书已批,公积金账户上的余额可以取出来吗?会不会影响放款?

业主抵押贷款,迟迟不肯去房管局网签,怎么办

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >