帖子详情

2016广州秋季上幼儿园的宝贝们,入园体检开始咯!体检攻略全在这,不看后悔~

18941551婴幼育儿

全部回帖
请问去体检要带照片吗?
2016/08/10回复
風 发表于 2016-08-04 09:12

妈网ID:风
体检项目:视力、牙齿、肝功能、血常规、身高、体重等。
体检价钱:约64元
体检医院:荔湾芳村..
体检要带照片吗?
小窝的妈妈 发表于 2016-08-03 15:00
我是自己带小孩去的,在珠江新城市妇幼,验了血常规、肝功能+乙肝两对半、微量元素、骨代谢和维生素D,其他..
是否要挂号?周末上班吗?
2016/08/13回复
孤独盛放2395 发表于 2016-08-03 15:01
我家的去省一级公立幼儿园,通知规定去市儿童医院体检。7点20分去到排队挂号,拿了个2号,8点开始体检科有..
是人民路那家吗?还是珠江新城,是否可现场挂号啊?
2016/08/13回复
谢谢麻油分享!
2016/08/15回复
到社区医院就可以体检了吧?
2016/08/18回复
87042687042648楼
onlylove417 发表于 2016-08-03 15:04
我家的已经去过了,在海珠区妇幼体检,打过电话去问,居然可以吃早餐,那还要验肝功能和两对半么?我汗一个..
现在不是不验两对半了吗
2017/04/09回复
有用
2017/10/29回复
0~6岁儿童保健手册,这个在哪里可以办理的啊?
2017/11/07回复
猜你喜欢

锦绣香江附近幼儿园

儿童保健手册上的体检 有多次没体检 影响入园吗

幼儿园入园前体检话你知!广州所有妇幼医院体检攻略全在这了,不看后悔!

幼儿园入园体检该注意啥?汇集了妈妈们的总结实用强帖帮到你!

保健手册=儿童预防接种证?

扫盲贴,告诉大家怎么办理宝宝预防接种证

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >