帖子详情

公租房真会查你资料吗?

2581916房产楼市

申请公租房,街道真的会去查你信息吗?比如车辆。我申请了公租房,家里有车,我没填,他真的会查吗?😓
精选回帖
没有必要为了占这点便宜害得自己信用有污点吧。公民信息全部是联网的,一个身份证号码都可以查到。
2016/08/03回复
我这又到审核孓,我打不到收入证明,还有办法吗
2017/02/17回复
全部回帖
肯定会查,车辆就不太清楚如果有房产肯定不行,就连你有几平方的商铺都不行。
s11023s11023板凳
斌淋城下:
肯定会查,车辆就不太清楚如果有房产肯定不行,就连你有几平方的商铺都不行。
查看原文
房产没有,我现在担心车辆😔
被查的基本都是被人举报的。
会查的,这些信息都是联网的。除非车不在你们夫妻名下,不然肯定查得到。
epitomen:
会查的,这些信息都是联网的。除非车不在你们夫妻名下,不然肯定查得到。
查看原文
我资料没填交上去了,被查到的话是否没得申请了
s11023:
我资料没填交上去了,被查到的话是否没得申请了
查看原文
没有必要为了占这点便宜害得自己信用有污点吧。公民信息全部是联网的,一个身份证号码都可以查到。
epitomen:
查看原文
不是,是交资料时没车的,后来才买的二手车。
找中介快一些,妈圈并不是万能的
没事的
pkpmpkpm11楼
查查公租房的规定咯。估计会有名下财产低于多少还是可以租房的
2016/08/04回复
会联网查的,我计算了下,3口之家,家庭月均收入在7500以下才能申请公租房
2016/08/04回复
benli68benli6813楼
什么都查.如有不明白之处.可问我
2016/08/30回复
benli68benli6814楼
有关申请公租房.都可问我.我现要了金沙洲
2016/08/30回复
benli68benli6815楼
s11023:
申请公租房,街道真的会去查你信息吗?比如车辆。我申请了公租房,家里有车,我没填,他真的会查吗?😓
查看原文
QQ  695082124
2016/08/31回复
benli68 发表于 2016-08-30 17:31
什么都查.如有不明白之处.可问我
我这又到审核孓,我打不到收入证明,还有办法吗
wo5108wo510817楼
有同事问过会查
猜你喜欢

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

申请公租房的一点疑惑

请问有在广州市润迅人才服务有限公司上班的美妈吗?

500元租到小区房?广州公租房新政看这里

错过小学摸查时间怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >