帖子详情

细数红极一时的网络红人,看你还认识几个

37452409谈天说地

全部回帖
吴奇隆和刘诗诗的红娘。。。

2016/08/05回复
作s.那个,不就梦到刘德华,还说跟他有缘分,,长的那样子给别人别人都不要
yyzztt210yyzztt210223楼
青木时代:
5楼网络红人的语录,充满着苏玛丽式霸道总裁的口味。。。  1、你只需要记住,我叫XXX。  2、在本地我有一百种方法让你活不下去,如果你想试试,XX不妨陪你玩玩儿!  3、兄台,别逼我动用在北京的势力,我本不想掀起一场腥风血雨!  4、我家三世三代都是军统做事,原子弹,我爷爷都参与研究。  5、不错,我就是XXX。你们的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,XX不介意奉陪到底。  6、呵呵,我会让你们明白,XX从不说空话。别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。  7、呵呵,XX最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫XXX。  8、无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,XX不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出去,别欺人太甚。  9、当然,若是你们就此罢手,那XX在此多谢了,他日,必有重谢。
查看原文
叶良辰🙈
这位获得基金投资。。。开创网红新高度。。。
这个一定要点评一下,唯一我关注的网红,每周一追看更新,连两个小朋友都一起看。
本来前途一片大好。。。上快本甚至红过张馨予。。。可惜啊。。。张馨予靠着蹭红毯蹭冰冰吸引眼球日渐上位。 ...
据说兽兽要当妈喇,也很幸福呀。
蓝小魔蓝小魔226楼
来瞧瞧
此女一出。。。谁与争锋。。。其实悄悄说句。。。木木蛮喜欢她。。。
HOLD住姐吗?
哈哈,我回来啦
他说。。。他绝对没有整容。。。
此人,恶心S了,看了照片会做恶梦的。
刘方芳刘方芳230楼
坐等更新罗
水漪水漪231楼
很不错呢
越靠后的,越不认识了。
青木时代:
好多女的都说要嫁给他。。。[图片]答案揭晓:中国首富王健林之子,王思聪,“钱不是万能的,钱是万达的”
查看原文
他最近半年曝光比较多,前段时间有女人说他丑他还追到人家微博上骂人丑。😂😂😂后来想到皇帝的新衣,真的细思恐极,难道大家也是怕他所以只有夸他的吗
腿玩年的始祖。。。
网上图片,PS过的
青木时代:
天使面孔。。。魔鬼身材。。。和小言是一个级别哒。。。[图片]
查看原文
台湾奶霸……
你是猴子请来的逗B吗。。。原来很多年前这句话已经流行了。。。

美不美。。。一盆水。。。卸了妆。。。全是鬼。。。水版照妖镜。。。你值得拥有。。。

个个都是牛XX啊
基本不认识,坐等答案、、、
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

扫了一天的妈网帖子,关于北上广深房价

有位神人。。。搞定了一百多个小三。。。

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

广妈网11周年,大boss惊现妈圈…

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一