帖子详情

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

999010家有小学生

求助各位美妈们:

想问一下,八一实验小学现在可以直升八一中学吗?

最近在看学位房,听说八一实验小学可以直升八一中学,有的中介说可以,有的中介说现在不行了,谁知到真实的情况到底是怎么样的啊?
或者有没有在八一实验小学上学的家长了解情况的啊?

请大家帮忙回答我一下,谢谢啦
精选回帖
子莹子莹7楼
每年政策都不同。
2016/08/06回复
据说有广州市户口的全部直升,没有广州市户口的看分数直升,我也是听说的,不完全确定
2016/08/07回复
全部回帖
自己顶起来
2016/08/04回复
fuxfanfuxfan板凳
肯定可以啊,,,
今年改革,只有8成直升,政策时时变,
fuxfanfuxfan5楼
直升多少跟改革屁关系都没有,政策也没有时时变,真正多变的是每年地段生的人数
2016/08/05回复
今年有个同事的孩子升初中,听他说似乎也要达到一定的分数才能直升
子莹子莹7楼
我是豆子的豆:
求助各位美妈们:想问一下,八一实验小学现在可以直升八一中学吗?最近在看学位房,听说八一实验小学可以直升八一中学,有的中介说可以,有的中介说现在不行了,谁知到真实的情况到底是怎么样的啊?或者有没有在八一实验小学上学的家长了解情况的啊?请大家帮忙回答我一下,谢谢啦
查看原文
每年政策都不同。
求助各位美妈们:

想问一下,八一实验小学现在可以直升八一中学吗?
据说有广州市户口的全部直升,没有广州市户口的看分数直升,我也是听说的,不完全确定
打电话去问问吧。不要信中介。实在不行就跑道学校去问。
hejyehejye10楼
我是豆子的豆:
求助各位美妈们:想问一下,八一实验小学现在可以直升八一中学吗?最近在看学位房,听说八一实验小学可以直升八一中学,有的中介说可以,有的中介说现在不行了,谁知到真实的情况到底是怎么样的啊?或者有没有在八一实验小学上学的家长了解情况的啊?请大家帮忙回答我一下,谢谢啦
查看原文
之前听人说是安成绩排名,但有一点是确定的,八一初中部只招特长生和小学部的学生。但一定不是百分百直升。
2016/08/24回复
hejyehejye11楼
我爱希希:
今年改革,只有8成直升,政策时时变,
查看原文
八成很高了,之前五成左右。
2016/08/24回复
猜你喜欢

中山二路小学和八一希望小学哪个好?

八一实验小学为啥不火?

47中平均分跟113差不多啊,广州最好的小学目前是八一实验小学。

关于广州八一实验小学的问题

关于番禺南郊实验小学直升哪个初中???请教大神

农林下路小学还是铁一小好?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >