帖子详情

喝四物母乳真的会变多!!

386335婴幼育儿

朋友产后5个月一直在喂奶,前几天刚刚产后来第一次月经,跟我说母乳比之前少了。母乳由气血转化而来,月经来了奶少了也正常。让他喝四物试试,两天后过来说,母乳明显比之前多了,还经常涨奶,小孩都吃不完。看来四物对母乳少还真有效果。
精选回帖
催乳的食物是:木瓜汤、鱼汤、泥鳅汤、你自己查资料!
2016/08/07回复
brightybrighty13楼
什么份量?要煲多久?经后喝的吗?
嘻嘻,路过打个小广告,想要方便快捷的,就吃四物膏,同仁堂出的,我这有得卖,早晚冲温水饮,不会苦的,因为是蜂蜜收膏。
2016/08/08回复
冲泡的在哪有得买呢
全部回帖
我吃了受不了,上火满脸豆豆😓
许夏许夏板凳
我曾经也喝这个。煮鸡,感觉很香
meimei323:
朋友产后5个月一直在喂奶,前几天刚刚产后来第一次月经,跟我说母乳比之前少了。母乳由气血转化而来,月经来了奶少了也正常。让他喝四物试试,两天后过来说,母乳明显比之前多了,还经常涨奶,小孩都吃不完。看来四物对母乳少还真有效果。
查看原文
催乳的食物是:木瓜汤、鱼汤、泥鳅汤、你自己查资料!
可以喝四物玫瑰红糖啊,味道好多了
我也是喝这个调经,好准时报到
四物汤一次每样的份量是多少?
留印,好像不错哦!
我一直在喝四物汤的,确实不错啊!我的是冲泡的,非常方便,比自己抓药煲的好喝多了
brightybrighty10楼
meimei323:
中医的一个方剂,熟地黄、白芍、当归及川芎,补气血活血
查看原文
滴嗒滴嗒11楼
meimei323:
中医的一个方剂,熟地黄、白芍、当归及川芎,补气血活血
查看原文
我也想知道剂量
滴嗒滴嗒12楼
许夏:
我曾经也喝这个。煮鸡,感觉很香
查看原文
炖鸡就可以了吗
份量多少,调经什么时候喝,喝多久?
wrf2002wrf200214楼
四物汤真是几好,每个月都喝,但要注意份量
嘻嘻,路过打个小广告,想要方便快捷的,就吃四物膏,同仁堂出的,我这有得卖,早晚冲温水饮,不会苦的,因为是蜂蜜收膏。
心怡9472:
我吃了受不了,上火满脸豆豆😓
查看原文
脾胃虚,虚不上火,要先调理好脾胃
brighty:
查看原文
我是喝即冲的哦,每天冲一块就好了,经后三天开始喝一周,每次经后都喝自己煲的坚持不下来。。
PEARL-BABY:
份量多少,调经什么时候喝,喝多久?
查看原文
经后喝一周,坚持喝,有的人吸收好很快有效果,有的人真要喝一段时间,特别是推迟量少的要慢慢调
剂量如何把握?我哺乳期中
猜你喜欢

母乳喂养到乳腺炎的亲身经历

催/通乳记+解决喂奶疼痛

纯母乳来月经,奶水少了,求助

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >