帖子详情

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

19912105幼儿园早教

全部回帖
哈哈,同意
2016/08/08回复
晚点再来看看
莉芷莉芷83楼
咦,还这样啊
挺不错的啊
orochi281218914:
呵呵,说那么久都不知所云,水经验,这样的还能上首页,俾个good你!!!
查看原文
哈哈 我都睇到好闷,入正题未啊
太坑了, 挂羊头卖狗肉呀这是.
yuki122:
先介绍下情况。今年6月,因为原公司一些制度上的变化令我萌生了换工作或者先辞职休整一段时间的计划,当然有合适的机会也会尝试,毕竟我很喜欢我的工作内容。在招聘软件看到合适的也会投个简历碰碰运气,7月初投了一家早教机构(没错,我一直就是从事教育行业的),所以看工作内容也算是做回老本行了,而且作为妈妈加上我此前的学习经历和从业经历可以说胜任有余。很快,这个机构(我们下面把它称为K早教吧)的管理人员就给我打来电话,通知面试。面试的地点在广州算是郊区了,离我家非常远,路程有20km+,不过对方语气很诚恳,并且说地铁能到,很快给我发来了路线说明和地址,感觉还是值得去看看。毕竟早教不同企业,不一定开在CBD的才是发展的好的。出了地铁站才发现,地铁出口离目的地走路还大概要半小时(郁闷),而且还不是好好的路,毕竟是郊区,烈日就算了,路旁还杂草丛生,空无一人,感觉有点怕怕,不过当时是下午,想着反正都来了,尽管去看看什么情况吧(不看就没有后面精彩的发现了,对不对~妈妈们请给我一个拥抱)。穿过那段杂草丛生的路以后是一片大型小区,除了早教所在的那个小区,还紧挨着N个楼龄很新的小区。目测常住人口不可能少于15W,而且因为是新区,楼盘也新,居民年龄都比较年轻,所以婴幼儿估计很多,也就明白为什么会选在这里开早教中心了。
查看原文
Ft
aqua530aqua53088楼
我很耐心地看完了,还有下文吗?支持楼主继续更
没耐心看下去,不知道怎么回事,有亲可以简洁概括一下😁😁
哈哈,楼主真可爱
这就来留言
马克一下,谢谢楼主分享,楼主在早教中心有点经验咯?不是所有早教托班都这样吧?
K早教是kindyroo嗎?
😓看了完,楼主的简明扼要的说明一下吗?我看出来的意思,就是你被这家早教骗,留在那里工作。
chanceechancee95楼
楼主的码字能力真的有待提升……
进来的都是冲着“早教猫腻”来的,然后根本没有任何早教的猫腻可看,全文只有招聘猫腻,而且一直说有下文,却没有引人入胜的中心思想。😓
楼上说得好~~
cancglcancgl97楼
很多人真是看贴不仔细,猫腻这个标题是妈网小编改的,楼主标题很正常,写的也详细,虽然话多不影响理解。
混了妈网这么久,觉得某些人的阅读理解能力很差劲。
2016/08/09回复
lsterlster98楼
请问早教有必要吗?上过早教的孩子和没上过的是否有明显差异?你是否愿意让自己的孩子花大笔费用上早教?能推荐个早教吗?谢谢
2016/08/09回复
猜你喜欢

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

查看更多热点 >