帖子详情

大排畸发现左心室有强光点

2824562怀孕妈妈

全部回帖
y1babyy1baby41楼
现在怎么样了?
2016/08/18回复
开左单就得啦
2016/08/22回复
sampatsampat43楼
卢慧玲医生:
临床上经常可以见到胎宝宝做超声检查的时候发现左心室有强回声光点儿,这个一般不要紧的,这个不是心脏的畸形,一般就是发育过程的钙盐的沉积,随着发育会慢慢消失的,如果只是左心室有一个建议复查就可以了!
查看原文
居然看到卢慧玲医生回复
2016/08/22回复
downupdownup44楼
去做个心脏彩超看看结果。
2016/08/24回复
LOUELOUE45楼
强光点一般会消的 ,我做的时候也这样,后面复查就已经没有了。或者做个超声心电图,都可以排查的
2016/09/03回复
吖茹:
我都系,医生建议我去三甲医院挂个产前诊断体下,28周复诊
查看原文
亲的复诊结果出来了吗?
2016/09/04回复
很懒、很优雅:
开左单就得啦
查看原文
开了,但是还没做,未到时间,也不知道到时候会不会消
LOUE:
强光点一般会消的 ,我做的时候也这样,后面复查就已经没有了。或者做个超声心电图,都可以排查的
查看原文
嗯嗯,好,医生开了心脏才彩超的单,28周去复查
LOUELOUE49楼
wooohoho:
嗯嗯,好,医生开了心脏才彩超的单,28周去复查
查看原文
那就不用太担心啦,一般没什么事都会消失的
是要去复查一次比较好
2016/09/05回复
我nt也说左心室有强光点,我还专门问了医生,医生说现在的机器好,很多都会照出来有这个,不过他还是给我开了心脏bc复查一下。我是在珠江新城妇幼张广兰看的。
2016/09/09回复
鑫鑫妞妈:
我nt也说左心室有强光点,我还专门问了医生,医生说现在的机器好,很多都会照出来有这个,不过他还是给我开了心脏bc复查一下。我是在珠江新城妇幼张广兰看的。
查看原文
说错了,不是nt照出来的,我也是23周排畸照到的
很多人都会有的,后期复查一下就没事
wooohoho:
开了,但是还没做,未到时间,也不知道到时候会不会消
查看原文
别太担心,祝愿你朋友顺顺利利啦
2016/09/22回复
鑫鑫妞妈:
查看原文
我朋友复查了没事,宝妈的也会一样的
2016/09/22回复
再做个复查就好了
2016/10/07回复
我儿子以前也这样,生出来很健康的 ,没事的 ,还有四维的,不用担心
2016/10/11回复
做个复查,一般都会被吸收,没事的
2016/10/11回复
猜你喜欢

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >