帖子详情

提前还款是不是工行每周二才能办理

1186140房产楼市

如题,提前还款要提前预约是么,工行逢周二才给办理手续是吧,大概要多久才能扣款,涂销
精选回帖
麻吉麻吉32楼
请问在申请的时候银行会告知具体的扣款日期吗?还是只是大概的日期?我这边业主申请三个月了还没扣,等的急死了。
2016/09/11回复
35楼
1970/01/01回复
lqqzymlqqzym37楼
不好意思,才看到。就是补办结婚证,但是是用身份证,以前的结婚证是军官文职证号
2016/09/11回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
谢谢大源热心细致的回答,很感谢。明白了😊
2016/08/09回复
下午去办理赎契了排到10月初啦😄,谢谢
大源:请问你有没有遇到过办理住房公积金贷款的买家,卖家结婚证证件类型那里现实“无证”的,因为部队的当时没有身份证!中介居然说不行,让我们去换新的结婚证去😭我都晕了!她说公积金审理严格,这证不行!唉呀,我都办理过公积金组合贷款啦,没说不行啊!请问你了解么?等到过这样的事情么?
今天打电话来说安排扣款了,把钱存够😄
2016/08/12回复
412290154:
查看原文
这么快?不是10月初扣款?
2016/08/12回复
lqqzymlqqzym7楼
412290154:
大源:请问你有没有遇到过办理住房公积金贷款的买家,卖家结婚证证件类型那里现实“无证”的,因为部队的当时没有身份证!中介居然说不行,让我们去换新的结婚证去😭我都晕了!她说公积金审理严格,这证不行!唉呀,我都办理过公积金组合贷款啦,没说不行啊!请问你了解么?等到过这样的事情么?
查看原文
有啊,我们也是重新办了结婚证
2016/08/13回复
412290154:
查看原文
我们也是申请提前还贷,怎么你这么快啊,求攻略!谢过!
2016/08/13回复
上星期刚办,说要三四个月,还要扣三个违约金,最后还要花钱找人加快
2016/08/15回复
xiaokaibaobei:
这么快?不是10月初扣款?
查看原文
12号已成功扣款😄
2016/08/17回复
lqqzym:
查看原文
我不同意,跟中介说以前都可以办理的,没去办,
幸福蛋炒饭:
上星期刚办,说要三四个月,还要扣三个违约金,最后还要花钱找人加快
查看原文
没必要加快,我的没收违约金,因为合同里没写😀,非常幸运
green27green2713楼
412290154:
我不同意,跟中介说以前都可以办理的,没去办,
查看原文
  我是西华路支行,据说很拽
412290154:
没必要加快,我的没收违约金,因为合同里没写😀,非常幸运
查看原文
😂😂😂😂😂工行那边说要三四个月,着急卖房。只能多花四千加快
每个行规定都不一样吗?我在的这家营业员都很热情,办事速度快啊😀你看扣款钱还专门打电话来确认钱存够了没,上午问,下午即扣😊
lqqzym:
查看原文
请问你结婚证原来也是没有证件号码么?现在补办要重新照相,写现在的日期么?😭那样的话觉得好难受似的
2016/08/31回复
今天可以取涂销资料啦😄预约还款到取涂销资料23天搞定,神速度😃没加急,没交罚款
2016/09/05回复
个人总结的经验是:提前还款预约时,个人都是说,我要卖了,所以提前申请,看能不能快点?或者说,买家急,我加急可以提前还款办理么?银行说:你卖着急就办理加急喽!这样银行又赚钱了,也让你心理得到安慰了😄其实不然,发了钱💰反而最慢的!无语😓我每次还款都是临时去申请的,这次卖了也是没有说卖,就说提前还款。也没说我急,看能不能快点!顺其自然的,反而一切顺利😄(再取涂销资料时,看见茶机上有个牌子:房子出售的申请提前还款的,请说明!😇这是一招,我觉得😁)以后大家如果是卖房的提前还款,不要说,也不加急,你看看速度快不快😊
2016/09/05回复
猜你喜欢

工商银行提前还款问题

谁在建设银行办理过提前还款的吗?要多久时间扣款呢?

中行要一年后才能提前还款,能申请半年就提前还款部分吗?

工行纯公积金提前还款,这一周可以拿涂销资料!什么时候可以和买家过户啊?

请教:提前还款到扣款需要等多久 民生银行办理的

解决了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >