帖子详情

珠江新城妇幼入院了(直播中)

1613086怀孕妈妈

40w+3,还没有反应,医生安排入院。住的标间,房间还可以😄

有陪产床在病床边上

折叠起来是椅子,打开是床,家属要自己带被子。我因为没想国催产,本身也没反应就没有带待产包入院,只带了个人用品,家离得不远就10分钟所以超淡定的来住院了。结果。。。一到病房医生就内检,b超。。。然后内检完就见红了,腹痛了。。。此时我连个卫生巾啊垫单都没有😂建议提前入院的妈妈还是带齐所有东西吧。老公回家吃饭了,我发现我连买个临时待产包的钱都没有😂 等下有情况再写。。。
精选回帖
我第一胎的时候也是40+3的时候去产检医生让住院了,我不肯,然后回来睡个午觉当天下午就破羊水赶去医院生产,感觉好惊险啊
2016/08/09回复
有单人间的,不过现在高峰期不一定可以住上,而且出院时间快。但珠城病房环境还是可以的,每床有独立围帘,空间也可以。我那时老公陪夜就把围帘围起,BB睡的小车放床边,老公还有空间走动。就是母婴同床要有旁边BB哭的准备,我儿子那时吃饱就睡了,旁边那床BB大哭都吵不醒他,我是生完就很累很容易睡,只是辛苦我老公要睡一下又醒一下。
2016/08/10回复
美妈,大中单的尺寸是多少?是表面有棉吸恶露那种,还是只是一张塑料薄膜的?
2016/08/13回复
看你发的环境图好亲切,我刚出院没几天,住了三天,老公照顾我的,很贴心。
2016/08/22回复
全部回帖
补几张环境图

2016/08/08回复
我生大宝也是40加3想去产检,结果就被强扣下了。41催产。现在二胎39周,不过没去珠妇幼了。盼一切顺利!
cx0998cx09984楼
我也定点了哪里,有空说说要带点什么😀
楼主好淡定啊,哈哈,祝顺利
马儿的宝贝:
我生大宝也是40加3想去产检,结果就被强扣下了。41催产。现在二胎39周,不过没去珠妇幼了。盼一切顺利!
查看原文
39周也快来哦 祝宝妈顺利哦
cx0998:
我也定点了哪里,有空说说要带点什么😀
查看原文
淘宝开丽的待产包 和医院卖的是一样的
我以为还可以观察嘛 家又近 结果被医生忽悠了
daimaymay:
楼主好淡定啊,哈哈,祝顺利
查看原文
谢谢😃
下午3:30-晚上6:30胎心3次,抽血,胎监一次,然后吸氧一小时。这个吸氧一直不明白是为什么,反正医生说啥就是啥吧。果然一入病房就没得跑啊,要我明早就去破水,说好的观察2天呢😭 我还不想催生啊😩
我第一胎是也是40周加3胎动厉害去珠城看了急诊后被收入院的,不过一进院护士就交代立刻买待产包,尿盆那些。我住一晚没动静,第二天下午被推去人工破水的。
楼主也应该进的是产前区吧?生完后应该会去产后区。祝你顺顺利利啊!
到时也直播一下现在产后区是怎样的。因为我那时产后区可以母婴同床,一个家属陪夜的。现在有的妈妈说不可以陪夜,不知实际是怎样的。
CYE2011CYE201113楼
恭喜美妈!加油了。能否告知医院的待产包有什么东西?还要自己自带吗?
我14年生大宝时也是去产检临时收入院的,什么都没带,进了病房就不让出去了,紧急呼叫老公来支援的,产前区当时没房,直接住到产后区去了,母婴同房,家属可以过夜
CYE2011:
恭喜美妈!加油了。能否告知医院的待产包有什么东西?还要自己自带吗?
查看原文
等我生完哈
530被叫醒说产房没有床位了,护士立马来上开塞露排便,然后就收拾好所有东西进产房,6点胎监,等人工破水。真的要换房,我听到护士说我一走床位就有人住进去了,人实在太多了。
6:37产房全满 新接收的孕妇只能在走廊了 门口那个都开2指了也只能在外等。
脱了裤子脚脚架在床上等了1小时才有医生来破水,7:30破水 所情况一切良好。等交接班完就打催产素,估计要到930。各位妈妈在等破水的时候腿其实可以放下去的,因为一直没有护士理我我不知道可以放下来,现在已经5分钟一次宫缩了,很痛,但是大概1分钟结束
CYE2011:
查看原文
等我生完哈,现在阵痛中
刚有条没发出去:5:30护士说没床位了产房,直接催我起床上开塞露排便,那真是1分钟就立马呜呜了!6点清好行李走去产房!真的是换房的,人太多了,我一走原来的床位就住进新的产妇了。到了产房继续胎监,等医生破水。7:00新进的产妇、临时收那种开了宫口都没有床位只能先躺过道。
猜你喜欢

珠江新城妇幼-我的生产经历

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

夏季:入院待产包清单+图片

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >