帖子详情

二孩家庭房子不够住怎么破?想在客厅间隔个房间

728715装修家居

如题!二孩家庭,男大宝10岁,女小宝三岁
92平米的房子两个房间,大宝一个,我们仨一个,在主人房弄了个双层床,小宝睡上层。
不想卖现在的房子,短期内弄个三房不现实。
因此想在客厅做文章,整个小房间出来。客厅有三十平米,廷申到阳台看上去挺开阔。
其实同一户型也有很多业主隔小房间的,用木板或砖砌的,我觉得死板不好看。
我的想法是做个榻榻米,不知妈友有没有更美貌的建议,求帮忙啊

这是户型图,我想在饭厅这个位置做,这是原来的布局,现在左手边的位置已经砌成墙,厨房的门口开在入户花园那一面。
关键是用什么样的方式隔间?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
5楼
8楼
12楼
全部回帖
秋天的ellie:
如题!二孩家庭,男大宝10岁,女小宝三岁。92平米的房子两个房间,大宝一个,我们仨一个,在主人房弄了个双层床,小宝睡上层。不想卖现在的房子,短期内弄个三房不现实。因此想在客厅做文章,整个小房间出来。客厅有三十平米,廷申到阳台看上去挺开阔。其实同一户型也有很多业主隔小房间的,用木板或砖砌的,我觉得死板不好看。我的想法是做个榻榻米,不知妈友有没有更美貌的建议,求帮忙啊[图片]这是户型图,我想在饭厅这个位置做,这是原来的布局,现在左手边的位置已经砌成墙,厨房的门口开在入户花园那一面。关键是用什么样的方式隔间?
查看原文
一时没有留意把喜临门的标志发出来了,不知道怎么替换掉
2016/08/09回复
不如一次做成三房
2016/08/14回复
帮忙顶贴
2016/08/15回复
我的小饭团呀:
不如一次做成三房
查看原文
我是想一次做成三房的,但貌似只能在饭厅里做
2016/08/26回复
90多个方,两房,美妈家各个空间面积都挺大的吧。我家90来个方,三房
不如一次做成三房
应该两个小孩住一间房啊,上下床这样,大的睡上面,小的睡下面
2018/04/10回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

迷糊屌丝女买房记

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >