帖子详情

新闻说顺德中山房价涨 为何我看到却是满大街房子卖不出

1163613房产楼市

这年头,也不知新闻的可信程度有多高了,前几天南方日报说番禺房子卖不出,是因为都跑中山顺德置业去了。但我看的景象是,顺德满大街的房子卖不出去,我姨丈09年在顺德碧桂园买了两套两房的,3年前想卖了,拖拖拉拉到昨天才出手办好过户手续,原因是没人买啊。听说是70方左右,好像1万2左右的价,房子升值大概十多万吧,但这远远不够给银行利息啊,给了9年的利息,差不多要十万吧?他说那边满大街房子,没人要。新闻说人过去顺德中山买房,去哪里买了?好奇怪的现象,我也不是专家,只是把所见所闻说说罢了,有点恐惧的感觉,新闻说的话真不可信。
精选回帖
现在一万二,70多平,涨了10几万,平均每平涨2000,那就是九年前就一万每平,这不太可能吧。另外,三年多前就放盘一直没卖掉,现在却买了,不也说明现在房价涨了,需求多了,才导致能脱手
2016/08/09回复
7楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
顺德碧桂园的房子好旧了,碧桂园门口的新的桂兰山,卖到1万2,3了。三公里外的陈村地铁房,卖到1万六七了。去年年底还不到一万,你说涨了没?
2016/08/12回复
全部回帖
hxhhuanghxhhuang沙发
现在一万二,70多平,涨了10几万,平均每平涨2000,那就是九年前就一万每平,这不太可能吧。另外,三年多前就放盘一直没卖掉,现在却买了,不也说明现在房价涨了,需求多了,才导致能脱手
好巧,这几天听我邻居说他朋友在祈福的一套房子放卖一年了这段时间才卖出去了
hxhhuang:
查看原文
真的,没不要上来骗人,具体的价格我不完全清楚,但绝对是想卖三年了,楼市很差,卖不到好价钱
2016/08/11回复
有价无市
2016/08/11回复
mmuser:
这种事司空见惯!买房想尽一切办法都要买市区,当然近郊也还可以!不然,涨起来没多涨,出手时还得烂价卖,还得买好久,都还不一定脱得了手!特别地,当楼市处于下跌周期时,远郊特别难出手。(目测,楼市涨完这一大波,估计楼市要熄火了)
查看原文
广州楼市不是温火稳涨吗
KimmoKimmo7楼
这些真的是冷暖自知啊。

不过中山楼市确实是经历了失落的十年,挺憋屈的。
顺德不清楚,但我知道中山那边的空房率确实蛮高的。。。。。。新闻都是为政府工作的吧
顺德碧桂园的房子好旧了,碧桂园门口的新的桂兰山,卖到1万2,3了。三公里外的陈村地铁房,卖到1万六七了。去年年底还不到一万,你说涨了没?
中山市区由去年的5,6千到目前的接近10000了。深中通道利好好多深圳客来买
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >