帖子详情

人才引进入户,计生证明如何办理??

2691241谈天说地

要办理人才引进入户,档案已转入广州,学历已认证,求有人知道,计生证明要怎么办理吗?
找当地居委会咨询:意思要夫妻双方居住证,老家计生证明,求有经验人赐教
我是入户地与居住证地址不一,涉及跨区。户口在外省。
精选回帖
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm 引进人才申办指南对着指南即可,,不需要中介
2016/08/11回复
不需要中介?我还打算联系南方人才网帮忙人才引进入户,3680一人呢?美妈你几时开始申请的,预计需要多长时间能办下来?求指导……
janezoujanezou32楼
那个是正规途径,找照相馆就是要给几百块钱,走非正规途径。。。。
2017/03/20回复
自己先在所住的道街办理居住证,然后在老家的计生办办理计生证明,再回到街道办办理这边的计生证明。没有路子,全部都要自己去跑。 好想居住证可以找人办
2017/05/03回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
懒虫妈米:
楼主你自行办理人才引进还是通过南方人才网,我也正打算办理……求指引?
查看原文
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm 引进人才申办指南

对着指南即可,,不需要中介
lilyxuli:
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm 引进人才申办指南对着指南即可,,不需要中介
查看原文
不需要中介?我还打算联系南方人才网帮忙人才引进入户,3680一人呢?美妈你几时开始申请的,预计需要多长时间能办下来?求指导……
懒虫妈米:
查看原文
自己办就好,

不是我,是我同事
lilyxuli:
自己办就好,不是我,是我同事
查看原文
能否加你同事交流?
能否加你同事交流?
他说按网上的可以了,不懂就问人才办,有联系方式,你自己看
懒虫妈米:
楼主你自行办理人才引进还是通过南方人才网,我也正打算办理……求指引?
查看原文
自行办理,摸索阶段,找区人才办,欢迎交流
计生证明没有想象的复杂,带齐资料先去居委会,再去街道办,服务态度好,办事效率高,全部弄完不到两小时。五个工作日后拿结婚,希望下周顺利
YeohYeoh9楼
懒虫妈米:
查看原文
迷茫ing!公司不肯提供资料和签名啊!问了南方人才,说要8000!
2016/08/16回复
Yeoh:
迷茫ing!公司不肯提供资料和签名啊!问了南方人才,说要8000!
查看原文
我问人才网就是要3680元而已哦
2016/08/16回复
已提交资料上去,等待中,不知道下一步是什么
2016/08/24回复
楼主,档案转过来?我连档案在哪里都不知道,怎么办?
2016/08/24回复
chensuhong00:
楼主,档案转过来?我连档案在哪里都不知道,怎么办?
查看原文
你毕业后档案放哪里在就去哪里问啊,亲
2016/08/25回复
fyesfyes14楼
你的档案是怎么调到广州来的?
2016/08/30回复
janezoujanezou15楼
打电话回户口所在地居委会问需要带的相关资料,然后回去户口所在地办理计生证明,然后拿着这份计生证明和相关资料到即将落户地的居委会办理,他们会回收之前那份计生证明,然后给你开一份新的计生证明。
2016/08/30回复
fyes:
你的档案是怎么调到广州来的?
查看原文
打电话给人才办,问开调档函需要带什么资料,然后带齐资料就给人才办就行,其实所有 的直接打电话给人才办问更好。因为他们负责审核,细节问题都能注意到
2016/08/31回复
fyesfyes17楼
简单的飞鸟:
打电话给人才办,问开调档函需要带什么资料,然后带齐资料就给人才办就行,其实所有 的直接打电话给人才办问更好。因为他们负责审核,细节问题都能注意到
查看原文
嗯 ,是不是先把档案弄过来,到时申请时就可以缩短时间了?
2016/08/31回复
楼主,请问一定要调档案吗?档案在海珠区人才市场,好多年没有理,调档还得交前几年的保管费
2016/09/02回复
楼主,你的资料都递交上去了吗?我的在等档案,你的现在是什么进度了?
2016/09/06回复
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

三个月搞定广州户口,女儿的小学有着落了!

求助个人办理人才引进入户

夫妻投靠入户,计生不给开证明

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >