帖子详情

这么热的天怎么预防宝宝湿疹呢?

277127婴幼育儿

姐妹们带宝宝有没有遇到过这种情况?
精选回帖
澳洲Kids Goat Soap山羊奶皂  对湿疹、过敏等有效   对油腻皮肤也有效  小孩可用 可以百度查查这个羊奶皂的  需要联系我  前段时间朋友从澳洲回来 有十几块的存货   存货不止这个 到月底之前,朋友在日本开会,可以代购日本产品如那个很火爆的止痒的产品
2016/08/23回复
25楼
1970/01/01回复
xyx2xyx226楼
姐妹你说的对,秦朗宝宝乳膏好用,我也是乔妈店铺买的
2016/09/26回复
symm22symm2227楼
秦朗宝宝乳膏好用还安全,咱们认的是乔妈药品专供店,特意跟厂家认证过,淘宝就她家从厂家直接进货的,因为保真所以不便宜,给孩子用药,不能贪便宜买来路不明的药,顶一个,http://shop67402714.m.taobao.com
2016/09/30回复
全部回帖
pacoco88pacoco88沙发
dreams888:
姐妹们带宝宝有没有遇到过这种情况?
查看原文
保持皮肤干爽,有种液态爽身粉挺好用的
2016/08/11回复
宝一帆宝一帆板凳
同求方法
2016/08/12回复
fayhofayho4楼
金银花洗澡啊
bbs528bbs5285楼
有说的话微博看尽量少的健康客机失联我
茶油,我看到他脸上想长的时候就用,我宝宝湿疹都是长在脸上的
跪求有效方法
2016/08/13回复
谢谢分享
2016/08/13回复
金银花水洗澡啊
2016/08/16回复
宝妈们说得都对,引起湿诊的原因有很多,有可能是吃的东西也有可能是用的东西再加上热的天气就湿诊了,但还是要注意,能预防的尽可能的预防,宝宝湿疹太可怜了,难受又挠不到就哭
2016/08/16回复
澳洲Kids Goat Soap山羊奶皂  对湿疹、过敏等有效   对油腻皮肤也有效  小孩可用 可以百度查查这个羊奶皂的  需要联系我  前段时间朋友从澳洲回来 有十几块的存货   存货不止这个 到月底之前,朋友在日本开会,可以代购日本产品如那个很火爆的止痒的产品
2016/08/23回复
勤洗澡!如果有的话可以涂芦荟胶、
2016/08/28回复
用德国施巴护臂膏,效果不错
2016/09/01回复
猜你喜欢

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

24天的新生宝宝拉肚子了怎么办呢?

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

急,宝宝6个月了,一吃蛋黄就吐,怎么办

宝宝肚脐凸出来咋回事呢?好着急!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >