帖子详情

这么热的天怎么预防宝宝湿疹呢?

279027婴幼育儿

姐妹们带宝宝有没有遇到过这种情况?
精选回帖
澳洲Kids Goat Soap山羊奶皂  对湿疹、过敏等有效   对油腻皮肤也有效  小孩可用 可以百度查查这个羊奶皂的  需要联系我  前段时间朋友从澳洲回来 有十几块的存货   存货不止这个 到月底之前,朋友在日本开会,可以代购日本产品如那个很火爆的止痒的产品
2016/08/23回复
25楼
1970/01/01回复
xyx2xyx226楼
姐妹你说的对,秦朗宝宝乳膏好用,我也是乔妈店铺买的
2016/09/26回复
symm22symm2227楼
秦朗宝宝乳膏好用还安全,咱们认的是乔妈药品专供店,特意跟厂家认证过,淘宝就她家从厂家直接进货的,因为保真所以不便宜,给孩子用药,不能贪便宜买来路不明的药,顶一个,http://shop67402714.m.taobao.com
2016/09/30回复
全部回帖
pacoco88pacoco88沙发
dreams888:
姐妹们带宝宝有没有遇到过这种情况?
查看原文
保持皮肤干爽,有种液态爽身粉挺好用的
2016/08/11回复
宝一帆宝一帆板凳
同求方法
2016/08/12回复
fayhofayho4楼
金银花洗澡啊
bbs528bbs5285楼
有说的话微博看尽量少的健康客机失联我
茶油,我看到他脸上想长的时候就用,我宝宝湿疹都是长在脸上的
跪求有效方法
2016/08/13回复
谢谢分享
2016/08/13回复
金银花水洗澡啊
2016/08/16回复
宝妈们说得都对,引起湿诊的原因有很多,有可能是吃的东西也有可能是用的东西再加上热的天气就湿诊了,但还是要注意,能预防的尽可能的预防,宝宝湿疹太可怜了,难受又挠不到就哭
2016/08/16回复
澳洲Kids Goat Soap山羊奶皂  对湿疹、过敏等有效   对油腻皮肤也有效  小孩可用 可以百度查查这个羊奶皂的  需要联系我  前段时间朋友从澳洲回来 有十几块的存货   存货不止这个 到月底之前,朋友在日本开会,可以代购日本产品如那个很火爆的止痒的产品
2016/08/23回复
勤洗澡!如果有的话可以涂芦荟胶、
2016/08/28回复
用德国施巴护臂膏,效果不错
2016/09/01回复
猜你喜欢

【缤纷假期】这么热的7月,最适合游泳了,广州宝宝游泳都去哪里呢?信息大汇总~

崩溃,宝宝检查出腺样体肥大,医生建议手术治疗

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

24天的新生宝宝拉肚子了怎么办呢?

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

急,宝宝6个月了,一吃蛋黄就吐,怎么办

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >